Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой процент костей в туше говядины?

Мама-ребенок [256K] более года назад
8

Кости в туше говядины в среднем составляют от 22,2 процентов до 25,1 процентов.

Сухожилия и хрящи в туше говядины в среднем составляют от 3,2 процентов до 3,4 процентов.

Также учитываются еще при разделке потери мяса, которые могут составлять от 1 процента.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID