Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что можно приготовить из фарша быстро и вкусно?

Евгения Вольвич [1.7K] 3 недели назад
5

Сегодня я готовила супер вкусное и простое блюдо. Называется "Лаваш с фаршем в заливке". На случай, если есть дома (или есть возможность купить) лаваш пара листов, яйца, сметана/майонез/кетчуп. Готовить легче простого - каждый лист лаваша смазываете фаршем (как на котлеты, можете еще добавить грибы, помидоры если есть, специи по вкусу, соль). Заворачиваете в рулет и в форму для выпечки (предварительно смазать маслом). Сверху выливаете соус - пару яиц, смешанных со сметаной/кетчупом/майонезом. Запекаете 30-40 минут. За 10 минут до готовности можно посыпать сыром.

4

Типичное экспресс-блюдо здесь - вермишель по-флотски. Слегка(чтобы не до горелого состояния) поджариваем фарш на сливочном масле, подсаливаем-подперчиваем, а затем "ухаем" в сковородку отваренную вермишель, подтушиваем на медленном огне несколько минут, можно сбрызнуть соусом "стебель бамбука" или добавить томатной пасты и - первый сорт блюдо.

Еще одно блюдо (мы у себя то и дело делаем (каламбур вышел)) - это незатейливые беляши или чебуреки из пельменного (именно пельменного - в нем особый смак, отличный от дрожжевого) теста. Очень мелко рубим луковицу, смешиваем с свежемолотым фаршем, солим-перчим и лепим либо беляши (открытые), либо чебуреки (герметичные). Жарим и горячими подаем на стол к чаю.

Bon appetit!

4

Бризоли - так у нас называют вафельно-мясные котлетки.

Для этого достаточно по дороге домой купить небольшие вафельные коржики , несладкие.Они бывают овальные, квадратные, шестигранные - всякие. Думаю, в РФ такое тоже есть в продаже

В фарш добавить взбитое сырое яйцо, немного перца и молотого кориандра.Затем ложку фарша выложить на один из коржиков, намазать по поверхности, накрыть вторым и всё вместе, таким бутербродиком, быстро обмакнуть во взбитом яйце и уложить в горячий жир на сковороде.

Осталось только обжарить с обеих сторон на слабом огне, потом снять на полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла

4

Фарш это уже полуфабрикат.И с ним можно приготовить много разных вкусных и быстрых блюд.

  • макароны по-флотски
  • тефтели
  • фрикадельки
  • ежики
  • зразы с картофелем или с вареным яйцом
  • мясную запеканку
  • мясную фаршированную запеканку "Белый лес" (с цветной капустой)
  • блинчики с мясом
  • пирожки с мясом
  • фаршированные каннеллони
  • фаршированный перец
  • котлеты
  • люля-кебаб

2

Вкусно и полезно из фарша - люля-кебаб на шпажках. Режем мелко лук, смешиваем с фаршем, катаем длинные котлетки и - на шпажки. А тем временем разогревается духовка до 180 градусов. Кладем шпажки на решетку, решетку на поддон. Именно так с котлеток стечет весь лишний жир и они станут хоть немного постнее. А когда засунули блюдо в духовку - Вы свободны. Мне кажется, что это очень быстро.

2

Проще всего и быстрее всего из фарша можно приготовить котлеты. Но их "вкусность" зависит от качества фарша и специй, добавленных нами дополнительно... Берём фарш с добавленными специями, лепим небольшие котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях или в подсоленной муке, прожариваем на душистом подсолнечном масле до готовности.

2

Быстро можно приготовить макароны по-флотски, пока отвариваются макароны, ставим сковородку наливаем растительное масло, обжариваем мелко порезанный лук, затем добавляем фарш, солим, перчим, готовим до готовности, затем добавляем макароны,хорошо перемешиваем, минут 5 обжариваем макароны с фаршем, все готово,приятного аппетита!

1

В последнее время мне так лень готовить, что приспособилась быстро готовить из фарша, не накручивая никакие котлеты, бифштексы и др., а просто беру фарш на сковородку с растительным маслом (немного), солю, перчу, добавляю хмели-сунели и др. перемешиваю, шинкую лук, добавляю к фаршу, а также можно добавить томатную пасту, и минут через 15-20 блюдо готово, но периодически помешиваю. Пока жарится, можно приготовить гарнир и салат. Быстро и очень вкусно. Если отварить макароны, то с этим фаршем можно приготовить макароны по-флотски, смешав макароны с приготовленным фаршем. Приятного аппетита.

1

есть пол сотни блюд , которые можно быстро приготовить из фарша. в том числе кебаб, чивабчичи ( пережереный с луком и чесноком фарш разобраный на крупные крошки, с добавлением любимых травок),ленивые голубцы, фаршорованые перцы и помидоры, соус болонез, блинчики с мясом, тефтели, фрикадельки, запеканка по охотничи и еще множество рецептов. выберите понравившееся название и я скину вам рецепт.

Евгения Вольвич [1.7K]
Запеканка по-охотничьи,если можно,рецепт)  3 недели назад
Ilanamo [17.8K]
нарезать охотничьи колбаски кружками, пережарить с чесноком и фаршем несколько минут, добавить томат пасту и воду 1:1 и протушить минут 15. картофель сварить , отцедить и сделать пюре. положить в квадратную смазаную жиром форму половину пюре, сверху положить мясо, сверху вторую половину мяса. разровнять и поставить в горячую духовку на 20 минут на 180 градусов.  3 недели назад
Евгения Вольвич [1.7K]
Спасибо!)  3 недели назад
комментировать
1

Фарш смешать с сырым рисом, добавить специи и бросить в бульон с добавлением томатной пасты, зелени и перца, проще только отварная картошка, которую, кстати, можно использовать в качестве гарнира, все это, включая салат, займет всего полчаса, приятного аппетита.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID