Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какое государство более цивилизованное: Украина или ДНР?

ruyandex [28.4K] 6 месяцев назад

Мы видим, что Украину, несмотря на то, что её современный вид - есть результат государственного переворота, поддерживают, как ни в чем не бывало, большинство стран, а вот Донецкую Народную Республику признали далеко, не все, точнее - почти все не признали. А, почему, спрашивается? Ведь исходя из нормальной человеческой логики и нравственного отношения ко всем аспектам, получается, что мировое сообщество поддержало право группы головорезов менять под себя государственное устройство стран, решать по-своему судьбы миллионов людей. И приводит это всегда к крови, большой крови, к рекам человеческой крови. Так было Ливии, где мировое сообщество п благословило и помогло, чем смогло террористам, которые в последствии создали ИГИЛ. Лишь несколько штрихов об постмайданной Украине. Это государство не стесняется заниматься террором - оно в первый же год своего существования, благословило террористов- т.н. украинских патриотов - убить с большой жестокостью под видеокамеры, в окружение милицейского спецназа, десятки людей 2 мая 2014 года в Одессе. После этого злодеяния украинской власти очень легко дался следующий шаг в ад - дать отмашку своим воякам начать войну против своего народа, который был против майданной смены власти в стране, считал для себя невозможным подчиняться её и брать на себя тем самым ответственность за её злодеяния против народа Украины.

Так вот - этот народ, который сохранил в себе лучшие человеческие качества, совесть и смелость, выразил свою волю на референдуме создать ДНР в ответ на захват нацистов власти в Киеве и просит мировое сообщество признать за ними это право, остался неуслышанным. Но мировое сообщество по не вполне понятным причинам слышит и поддерживает киевскую людоедскую власть,незаконно подчинившую себе остальную часть страны.

Я, совершенно, не удивился, что именно Украина, одна из трех(!) стран, выступила против резолюции в ООН, в которой Россия выразила требование запретить повсеместно героизировать нацизм.

0

Вот вы настрочили уйму текста, а если вчитаться там раз за разом неправда и очень жесткие двойные стандарты. У вас и митингующие которые с фанерными щитами, деревянными палками и пластиковыми касками шли под пули - "банда головорезов и нацисты". При этом "днровцы" которые с автоматами наперевес и стрельбой занимали города, которые похищали и пытали людей , им вы ничего не предьявляете, когда по сути к званию головореза и даже нациста они куда ближе, это ведь они человеку руку отрубили за украинский герб на ней вытатуированный, это они убили диму чернявского за то что тот в родном донецке с украинским флагом еще в марте 2014 вышел.

Как раз тот момент что весь кроме рф либо на стороне Украины либо помалкивает лучшее доказательство того на чьей стороне правда. Даже та же Белорусь которая очень зависима от РФ и та сразу заявила что про "украинских нацистов" - это бред и пропаганда. И это тоже один из важных показателей.

Так то очевидно что Украина в разы цивилизованней, а днр это почти то же самое что и игил, только игил на основе шариата, а днр на основе вранья и советских мифов.

ruyandex [28.4K]
 Пашинский со снайперской винтовкой на майдане был? Отстрел сотни его работа и других вожаков гос.переворота. Почему вы говорите, что бандеровцы на майдане были безоружные? Это неправда. За неправду минус.  2 месяца назад
Грифоний [1.5K]
Вот опять незнание ситуации из вас сквозит. Из "сотни" снайперами убито чуть больше десятка человек. Есть много убитых из калашей, есть один убитый из обреза, у основной массы погибших вообще черепушки проломленные во время рукопашки во время попыток разгона майдана.
За того же пашинского и "снайперку" там по ролику видно что он вмешался и дал кому-то у кого багажнике была винтовка выбраться. Кто это был и почему он за него вписался неясно. Возможно и вправду его человек который хотел добавить градуса противостоянию и шмалял по людях чтобы подумали на силовиков. Вот только при всем при этом есть и десятки погибших от пуль из калашей и видео как силовики из калашей по людям огонь ведут.
И да митингующие там были в основной своей массе безоружные. Может какой один-два человека что и притянули из оружия, за всех абсолютно ручаться не могу никак, но в целом можно сказать что безоружные.
 2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID