Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сможет ли Навальный стать российским Трампом?

Listopad [25K] 3 недели назад

После отмены приговора по Кировлесу, А.Навальный может участвовать в президентских выборах.

Соратники и сподвижники Навального, не исключают, что его может ждать успех на выборах президента России.

Поздравляю, Алексей! Теперь ты можешь в Президенты идти в 2018 году. Если только дадут подписи собрать. Как говориться — дело за малым… Хотя… Чем черт не шутит! Кстати, в Трампа тоже никто не верил. А оно вишь как вышло… Повторим? Чем мы хуже?» — написал Кох.

7

Нет, не может. И отвечая на вопрос Коха: чем они хуже? Всем!

Во-первых, у Трампа изначально была поддержка примерно на уровне с Клинтон. Даже если бы Трамп проиграл, то разрыв был бы минмиальный. Разрыв у Навального с главным конкурентом на пост Президента РФ на ближайших выборах, мягко говоря, огромный.

Во-вторых, Трамп - не вор и не лжец, он не предатель Родины и никогда плохо не отзывался о народе США, он не призывает отказаться от территорий своей страны и подмяться под кого-то. Трамп, в отличии от Навального, не строит свою позицию на основе "Они воры, они плохие, а я хороший". У Трампа была четкая программа. У Навального ее нет - только популизм.

И в-третьих, Трампа всегда любили в США, что свидетельствуют его, пусть и небольшие, роли в кино. У Навального такая репутация, что ему лучше даже на местные выборы не заявляться. Что, к слову, его результаты на пост мэра Москвы это и подтвердили. Не любит народ Навального.

Avgur007 [11.5K]
Насчет репутации, вопрос интересный. В июле 1917 году у Ульянова (Ленина) была такая репутация, что на выборы уж точно ему не стоило идти. Только ленивый не называл его германским шпионом. А вон как вышло, до сих пор в мавзолее лежит. К сожалению, или к счастью, нам не дано знать будущее. Но выбор реально плохой.  3 недели назад
комментировать
2

Навального поддерживают абсолютные русофобы, готовые за колбасу отдать и Курилы и Крым и Урал. Слава богу в России таких немного.И кто это не верил в Трампа? Очень многие с самого начала говорили, что у Клинтон нет шансов.Даже когда у Трампа рейтинг падал . Не верил только тот, кто слушал западную пропаганду.

2

Не надо расценивать слова некоего Коха, как нечто реальное. Навальному президентом России никогда не стать по определению, есть фигуры по значимее. да и потом, еще неизвестно, чем закончится пересмотр дела.

1

Не исключено, хотя у меня есть серьёзные сомнения, насчёт возможности его участия в выборах. Навальный единственный политик, которого власть всерьёз боится. Вообще о нем очень много всяких домыслов и слухов. Из него пытаются сделать такую страшилку для народа. Но об истиных его взглядах мало кто знает. Я, честно говоря, их не разделяю, но возможно многим они придутся по душе. Очень плохо, чточто приходится делать такой выбор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID