Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Развод отменяется? Бузова и Тарасов летят на Мальдивы ( ноябрь 2016)?

Сэльют сэтонкомуа [72.5K] 2 недели назад
2

Да, такая информация в сети есть - вроде бы, вся шумиха вокруг развода Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова является обычным пиар-ходом - акцией, подогревающей интерес публики к паре, участникам которой не удаётся заинтересовать публику ничем другим... Ранее Дмитрий приобрёл тур на Мальдивы на двоих, и до сих пор его не отменил - стало быть, поездка состоится. С кем именно поедет отдыхать Тарасов, пока неизвестно (версий много, почитать о них можно здесь), однако, поклонники Ольги Бузовой уверены в том, что пара воссоединится, и никакого развода не будет. По всей видимости, сама Бузова тоже не теряет надежды, поддерживая тёплые отношения со свекровью (подробности).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Действительно в интернете проскочила такая информация, но этого и следовало ожидать. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводом решили напомнить о себе и на этом неплохо подзаработать. Но эта информация вся основана только на домыслах, так как Дмитрий не отменил тур на Мальдивы, на который они с Ольгой должны были полететь. Возможно он вообще собирается другую девушку взять с собой, а Ольга в его планы не входит. Но может выйти и так, что они действительно помирятся. Только время покажет что к чему.

1

Если верить СМИ, Тарасов купил новогодний тур на Мальдивы за 70 тысяч евро на двоих и не отменяет его. Теперь возникает вопрос - с кем он полетит на отдых.

Как не странно, многие считают, что с законной женой. Вроде как Бузова уже намекает на желание мужа примирится. Да и она по-прежнему близка со свекровью.

Второе предположение - спутницей может стать бывшая вторая вице-мисс России 2014 года Анастасия Костенко, которой приписывают роман с Тарасовым.

Но теперь выясняется, что возможная разлучница вовсе не Анастасия, а победительница конкурса "Московская красавица-2016" Анна Ушакова, которой на самом деле увлечен футболист.

А может разлучница все же Настасья Самбурская.

Возникает мысль - чем больше приписывают романов, тем скорее разлука супругов - их пиар ход,

чтобы народ о них не забывал. И потому новогодний отдых скорее всего состоится у Тарабузиков.

1

Очень похоже на то. В принципе, многие сомневались в том, что разрыв Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова это действительно правда, а не пиар. Буквально сегодня, в новостях из "ДОМ-2" появилась информация о том, что пара на пути к примирению и Бузова вроде снова носит обручальное кольцо.Источник..

А если учесть и принять во внимание известную всем информацию о том, что Дмитрий Тарасов приобрёл тур на Мальдивы на двоих персон в ноябре-декабре 2016, то вполне логично было бы предположить, что поедут на отдых они вдвоём, то есть и Дмитрий Тарасов, и Ольга Бузова.

Видимо, очередная "мыльная опера" подходит к счастливому завершению. Браво режиссёру- Ольге Бузовой. 21 ноябрь 2016.

0

Развод не отменяется, наоборот,заявление уже в ЗАГСе. Ольга Бузова расскажет подробности развода за один миллион рублей. Дмитрий Тарасов нарушил любимую семейную традицию и в этот раз на новый год 2017 летит на Мальдивские острова со своей любовницей Анастасией Костенко, причём,Тарасов заплатил за отдых на Мальдивах несколько миллионов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID