Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какой интим нужен женщине см.?

ifdfhi [5.6K] 2 недели назад

С надежным мужчиной, с просто мужчиной, предложившим это без обязательств или с мужчиной,к которому у женщины чувства?

2

По порядку нужности:

Женщине интим нужен с мужчиной, к которому у нее чувства

Женщине нужен интим с мужчиной без обязательств, если у нее давно не было секса

Женщине не особо нужен секс с надежным мужчиной, если у нее нет к нему чувств, но если правила взаимоотношений требуют этого, интим с ним ее устроит.

1

Это сугубо личный вопрос и каждый выбирает для себя исходя из личных потребностей.

Если хочется семьи и отношений, то конечно же лучше с надежным мужчиной к которому есть чувства.

Есть те, которым отношения не нужны, и тут уже из воспитания или так сказать внутреннего душевного склада и тогда есть выбор или спать абы с кем абы как (только не вижу в этом ничего хорошего, он у некоторых "природа" берёт верх, а у мужчин и семейных женщин - это сводится к простому объяснению данной натуры как "бл.дь" или м.р. прим. "кобель"), или ждать своего "единственного", так как Слава Богу остались ещё Личности, которые не могут переступить через себя и разбазаривать свое тело. Потому что душу потом не купишь.

Как среди мужчин, так и среди женщин есть те, которым важно доверять партнёру, взаимоуважение, любовь, важно знать, что у человека на душе, что его тревожит и какое у него настроение...А есть, другие - у которых "животный инстинкт" в приоритете и просто хочется и не важно - где и как это будет происходить.

0

Надежность и интим - это немного из разных областей, область физических удоволствий и человеческих качеств, причем надежным может быть как мужчина, так и женщина. Мужчины, вам нужен секс с Надежной женщиной? Ну вот видите...

Надежным в этом вопросе может быть средство контрацепции.

Мой ответ особняком: с мужчиной, которому бы это предложила я.

0

Конечно же интим, лично для меня, должен быть замешан на чувствах.. "Технический" секс, в простонародье именуемый перетрахом, наверное возможен, когда долгое время не было вообще никакого мужчины рядом, природа все равно своё возьмет, но и то не с любым, какое то влечение всё равно должно быть..

0

Я бы сказала, что с тем мужчиной: который интересен мне в данный момент и с которым нравится секс. Это могут быть 2 разных мужчины. Но в итоге, никакого интима не надо. Нужен особенный человек рядом. Или не рядом. Но особенный.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID