Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы свои деньги кому могли бы доверить?

ifdfhi [5.7K] 3 недели назад
2

У меня так в нескольких банках деньги пропали. В одном 500тысяч, в другом70 тысяч, в третьем целевой вклад на ребёнка с 2-18 лет. В банке хранить ненадёжно, нужно вкладывать в недвижимость, Держать при себе , дома, какую-то часть.

Некоторые люди их хранят в банках стеклянных балонах. Балны 3-х литровые кладут в землю. А если ещё есть, их можно хранить в надёжном госсбербанке.

2

Свои деньги я бы мог доверить, только близкому человеку-честному и почти не имеющему вредных привычек. Это обычно очень близкие люди, которых я не плохо знаю. Поскольку в противном случае можно с легкостью лишиться и денег и доверия к человеку.

2

Свои деньги я могу доверить только себе, а ещё своему карману и своему кошельку. Потому что, как показывает жизнь, даже самые надёжные банки могут разориться, а вместе с ними и наши денежки могут испариться.

2

Родителям и близким родственникам, они меня никогда не подводили еще.Подругам, которых знаю уже с детства и с уверенностью скажу, что не обманут и не предадут.Надежных людей мало, но они все такие есть.

1

Никому не могу. Они же мои. Я могу их отдать, например, в семью, могу одолжать, могу положить в надежный банк (надо же их где-то хранить), могу вложить их, во что-нибудь, например, в ту же ипотеку, но никому из людей я бы доверять деньги не стал бы.

0

Многие банки лопаются, а сбербанк стоит на своем месте. Сейчас конечно хранить деньги в банках тоже риск. Например вы положили под 5 процентов годовых, а инфляция 10. Деньги вроде все на месте, а вы все равно в пролете. В Сбербанке сейчас можно открыть счет ОМС ( Обезличенный металлический счет) Это значит что на свои 10000 руб вы покупаете у банка допустим 5 грамм золота. И пусть они лежат хоть 100 лет. На вашем вкладе всегда будет числится 5 г золота. Ну получить свой вклад вы можете в любое время по цене курса в данный момент.

0

Если говорить о прижизненном доверии, то в первую очередь себе и в какой-то степени специалистам. Ни одному банку и другому финансовому институту на 100% не доверяю, поэтому и не храню/не вкладываю деньги в одну корзину. Что касается посмертном доверии, то родителям и мужу - мне-то деньги в таком случае уже будут не нужны))

0

Смотря как относится к деньгам. Если как к кубышке на чёрный день, то лучше держать дома в банке) Но для того, чтобы деньги приносили доход, то их надо вкладывать. А это в любом случае риск. Но без него не будет и прибыли. Надо проще наверное относится к деньгам. Можно приумножить, а можно и потерять.

0

Своему мужу я доверяю как самой себе - поэтому без проблем доверила бы и ему. Если большая сумма, то хранила бы в банке - был опыт, и он оказался положительным, никаких обманов - все что положила то и сняла. Просто надо брать проверенные банки, гарантированные государством.

0

Я свои деньги могу доверить мужу и старшей дочери. Муж никогда не брал у меня деньги (прожили уже сорок лет,считает это не по- мужски), а старшая дочь очень серьезная, надежная и умная. Младшая не такая: может потерять или забыть.

0

Я могу доверить свои деньги членам моей семьи и моей сестре. И подругам. Но пока я храню деньги на депозитах. В некоторые годы это очень выгодно, в некоторые не так уж. Но все равно сбережения остаются и несколько умножаются.

0

Я свои деньги могу доверить семье, вообще без проблем

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID