Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Жареные пирожки с капустой: как готовить на сковороде, рецепт?

Zolotynka [216K] 9 месяцев назад
2

Жареные пирожки можно сделать из дрожжевого теста (покупного или сделанного самостоятельно) или приготовить самое простое тесто мука+кипяток+соль (мука 2 стакана,кипяток 1 стакан,соль 1 ч.л.).

Если пирожки сделать из дрожжевого теста,то они будут пышными,вот только для их жарки потребуется много подсолнечного масла.

Пирожки из простого теста обжариваются в малом количестве масла.

Основное это начинка,готовится она одинаково для обоих вариантов.

На сковороде нужно обжарить мелко нарезанный лук,тертую на мелкой терке морковку и тонко нашинкованную капусту.Посолить по вкусу.

Тушить нужно столько,чтобы капуста стала мягкая и почти прозрачная.

Остается раскатать тесто,вырезать стаканом кружочки из него.

Положить ложкой начинку и защипать края.И обжарить на сковородке.

Жареные пирожки лучше положить на пергаментую бумагу,чтобы с них ушло лишнее масло.Положить на блюдо и можно кушать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Если очень быстро надо сделать, то я беру кефир, гасите содой (помешиваете до тех пор пока не перестанет шипеть, масса станет пышной), добавляю соль, муку, замешиваю тесто и сразу можно жарить пирожки. Капусту накрошить, потушить с луком, можно добавить морковь, перец черный молотый.А если тесто дрожжевое, то подольше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID