Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто такие вайперы? Вредны ли устройства для парения?

Марина Вологда [32.3K] 6 месяцев назад
тэги: вайпер
категория: другое
3

Вайперами (вейперами) называют не только электронные сигареты, но и людей, их курящих.

Вейперы в настоящее время создают уже целую новую культуру. Они считают, что курение обычных сигарет уже не в моде. Гораздо безопаснее и интересней курить так называемые электронные сигареты нового поколения, не содержащие смолы и токсические вещества.

Курительная смесь на сленге вейперов называется "соком", содержащим в своем составе овощной глицерин и пропиленгликоль.

Вейпер имеет свою индивидуальную сигарету, которую всячески украшает.

Существуют целые мировые съезды вейперов, на которых они делятся своим опытом, а также представляют и знакомятся с новинками в области электронных сигарет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я около месяца назад перешёл на электронные сигареты, и скажем так, что вейп вейпу рознь. Некоторые гонятся за большими клумбами пара, и что они туда заливают только сам парильщик знает, я же парю обычные электронные сигареты и использую классическую "жижу" в состав которой входит: обычный глицерин, пропиленгликоль, никотин, и ароматизатор. Из всех этих ингридиентов, вреден только никотин, но в отличии от традиционной сигареты здесь нет различных смол. Также "жижу" можно купить и без никотина или с минимальной дозировкой.

Также многие начинающие парильщики спрашивают, можно ли вместо "жижи" залить обычную воду, ответ: нет, во первых она будет протекать, а во вторых в чём будет смысл, уж лучше над варёной картошечкой подышать.

3

Вайперы - от английского слова вайп - пар, вайперы - это те, кто курят электронные сигареты.

С помощью электронных сигарет можно бросить курить сигареты обычные, с никотином. Но это вовсе не значит, что можно курить электронные сигареты целыми днями. Детям и подросткам этого делать точно нельзя. Есть ли какой то вред от электронных сигарет, еще пока неизвестно.

3

Вайперы - это электронные сигареты.

Есть вайперы на жидкости, которая идея даже без никотина. Получается вы просто выдыхаете пар и всё. Говорят, что это отличный способ бросить курить. Вы просто обманывается себя этим паром.

2

Вайперы (так же можно услышать вейперы) сейчас вошли в моду. Так называют электронную сигарету, вайп в переводе с английского означает пар.

Сказать точно вредны ли вайперы или нет пока сложно, так как это все только изучается в медицине, так как химические смеси вдыхаемые вайперами все же могут нанести вред курильщику, но какой именно, пока не доказано.

1

Вейперы - люди, которые используют электронные испарители (электронные сигареты). Сейчас это вошло в моду на большой скорости. Создаются специальные точки продаж таких испарителей, запчастей, жидкостей и так далее, недавно увидел специальное кафе (помещение), где собираются такие люди.

Полезны или нет? Перечитал множество статей на эту тему, так как хотел бросить курить с помощью электронной сигареты. Скорее всего такие сигареты вредят нашему организму. Некоторые издания говорят о вредности таких устройств, а другие совсем наоборот. Тогда решил прочитать состав жидкости и механизм самого парения. Пробил эти элементы в интернете, и понял, что лучше с этим не связываться.

1

Вайперы (вейперы) - курильщики электронных сигарет. Они вдыхают в себя испарения курительных жидкостей, на жаргоне называемых "соком". Для дыма в эти "соки" добавляют глицерин, который применяют и для создания искусственного дыма на сцене. Также в состав этих "соков" входит и никотин, хотя есть "соки" и без никотина. Но обычно курят с никотином, то есть это те же никотинозависимые люди. Естественно, курильщики вайпов считают своё занятие культурой, хотя я назвал бы это культом. Пока неизвестно, от чего вреда больше - от никотина, или от вдыхаемого химического пара.

1

Это другое название электронных сигарет. В теории это менее вредно, чем традиционное курение, хотя данные статистики говорят о том, что любители "парить" в итоге могут получить легочную обструкцию (когда легкие перестают выполнять свою функцию - выводить из крови углекислый газ и насыщать её кислородом). Плюс отмечены случаи взрыва электронных сигарет прямо во рту у "парильщиков". Одному мужчине в США это стоило всех передних зубов плюс тяжелые травмы мягких тканей лица.

1

Это курильщики электронных сигарет. Процесс является имитацией курения. Можно сказать, что курение эволюционирует. На вайперов работает целая индустрия - сигареты украшаются, смеси разные по составу. Субкультура вайперов демонстрирует активный отказ от табакокурения, что, наверное, хорошо. Но серьезных данных о пользе курения пара нет. Стоит ли начинать?

1

Вайперы, они же вейперы. Любители электронных сигар, которые на 95% безопаснее обычных сигарет. Вайп в переводе - "дым". Курение дыма вряд ли безопаснее никотина, что в сигаретах. Также вайперы это целая культура, но я бы сказал просто мода,которая временно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID