Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Чем закончился второй сезон сериала "Мажор"?

MaiAsim [23.4K] 2 недели назад
2

В последней серии второго сезона Мажора происходит убийство бизнесмена Игнатьева в собственном офисе снайпером в присутствии дочери Кати и противника по бизнесу Игоря. Снайпером-убийцей оказался подполковник Пряников, а заказчиком юрист Константин Фишер. Ситуация ясна. Интрига третьего сезона в последующих действиях Игоря Соколовского.

Второй сезон завершил несколько дел Игоря. Его предмет обожания Вика выбрала Даню, которого убили, но осталась беременность. Новая пассия Катя оскорблена Игорем из-за дефолта отца по намеренным действиям Соколовского младшего. А также сломлена убийством отца. Стаса, наркомана и убийцу, выловили и расстреляли. Нина и Женя стали счастливыми молодоженами.

Развязка сюжета интересна. Еще более интересно, что предпримет Игорь по возврату своей компании, с кем из женщин будет счастлив и спокоен.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Последняя серия второго сезона сериала "Мажор" держит в напряжении до последней минуты.

Понравилось, что возмездие восторжествовало и Стас наконец-то убит. Очень жалко Даню, Вику.

У Игоря подвернулась возможность объявить дефолт компании Игнатьева благодаря информации Кати. Но,в конце концов, оказалось, что выпустили его на свободу с определенной целью, а не за его красивые глазки. И сделал это не Игнатьев, как все время думал Игорь, а инициировал его освобождение адвокат Фишер с целью завладеть компанией самого Игоря и Игнатьева. Что в конце концов и удалось этому до последнего неизвестному персонажу.

Игнатьев убит, что довольно предсказуемо, а убил его Пряников.

Третьему сезону сериала обязательно быть, ведь осталось куча вопросов, на которые во втором сезоне не даны ответы.

1

Очень туманный и запутанный конец.

Мажор объявляет Игнатьеву, что он разорен, а он теперь владелец его компании, на что Игнатьев ему говорит, что он глубоко ошибается и владелец на самом деле Фишер, а игорь тоже разорен.

После этих слов Игнатьева убивает, Пряников (непосредственный начальник мажора) он каким-то образом тоже замешан в этом деле, как оказалось в этом сериале все в чем-то замешаны.

Даню похоронили, Вика осталась одна.

Единственное, что порадовало что наконец-то убрали наркомана Стаса, надеюсь он не воскреснет в следующем сезоне.

Тайн не стало меньше, а наоборот все закрутилось еще больше.

0

Сериал под названием "Мажор" закончился на печальной ноте - на глазах Игоря и Кати убивают Аркадия.

И как оказывается позже Игорь после освобождения из коллонии был просто пешкой в чужой игре. Его просто использовали для получения фирм - его и Аркадия. То есть Игорь был нужен для приобретения бизнеса.

Так же в последних сериях была гибель Дани и убийство Стаса.

То есть это еще не конец и продолжение или третий по счету сезон обязательно будет.

0

Сериал закончился так чтобы мы все с еще большим нетерпением ждали выхода третьего сезона. Даню убили треугольника теперь нет. Стаса нет. Игнатьева нет, его убивает почему то Пряников, тоже очень мутный и непонятный тип. Все должно стать проще и легче в третьем сезоне в плане любовных отношений, а вот возвращение финансов и бизнеса мажора, видимо станут одной из главных идей следующей части, да и ребенок Вики

0

Вот и закончится второй сезон сериала Мажор и теперь стало немного понятней, но загадки остались. В последней серии Игорь сказал, что был с Катей из-за своего плана по возвращению компании отца. Игнатьева убивают на глазах дочери и Мажора. Как оказывается это подполковник Пряников делает по приказу Фишера, который теперь владеет двумя компаниями. Будем ждать третий сезон и продолжения сериала.

0

Второй сезон мне понравился. С первым сезоном у данной части мало общего, но фильм хорош. Закончился второй сезон не весело. Развязка оказалась очень неожиданной. Из положительных событий фильма - бандюка Стаса завалили при задержании. В остальном, ничего веселого, советую лучше самостоятельно пересмотреть сериал. И, конечно же, ждем третий сезон Мажора, ведь второй сезон далеко не финальный.

0

Мутно и непонятно закончился. Никто не ожидал такой развязки, тем более, что почти ни одна тайна не оказалась раскрытой. Еще больше закрутили сюжет и третий сезон не избежать.

Вопросов море: чей ребенок Вики, почему стреляет Пряников, кто действительно использует Игоря.

Потери сериала "Мажор 2": Даня, Стас, Игнатьев.

0

Второй сезон оставил после себя немало загадок, интересно, как будут развиваться события в жизни героев в 3 сезоне сериала Мажор, а пока Игнатьев обанкротился, Виктория забеременела,есть намеки на то, что родителей Игоря Соколовского убили Пряников и Фишер.

Жека Аверьянов и Нина женятся.

0

Второй сезон Мажора закончился банкротством Игнатьева, беременностью Вики, разочарованием Кати, гибелью наркоши Стаса и гибелью Игнатьева, Даня убит, выходом из тени Фишера, свадьбой Нины и Жеки. Все намешано и вопросов осталось на несколько сезонов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID