Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какой бизнес у Эльмара Багдасаряна, возраст, биография, личная жизнь, дети?

Тэтти [68.5K] 2 месяца назад
2

Отец Мары Багдасарян - Эльмар Багдасарян - биография, бизнес, личная жизнь

Багдасарян Эльмар- олигарх, мясной магнат и занимается он оптовой продажей мясных деликатесов в очень дорогие магазины для очень богатых людей. Он появился в России в связи с тем, что во время карабахской войны ему пришлось срочно уехать из Азербайджана, где он проживал. Сейчас он руководит собственным производством и имеет фирму под названием "Нучар". Эльмар не сумел закончить никакой институт, но у него есть родственники в "Роснефти" и по некоторым данным в "Лукойл", которые ему помогли стать мясным олигархом. В "Роснефти" у него есть родственник по имени Артур Багдасарян, который состоит в совете директоров. Эльмар воспитывает дочь Мару, которая была оставлена матерью в детстве и всё воспитание дочери легло на плечи отца, но, к сожалению, он упустил воспитание дочери, которая теперь пустилась во все тяжкие и на глазах всей общественности ведёт себя на дорогах, как неуправляемая гонщица, видимо, насмотрелась американских боевиков и теперь хочет быть подобной героям этих боевиков.

В гараже у Мары среди огромного количества разнообразных машин есть три очень дорогих спортивных суперкара и и ещё два элитных мотоцикла - супербайки.

Кроме увлечения гонками Мара ещё очень увлечена пластическими операциями и сделал их уже множество: и нос изменила, и губы сделала надутыми утиными, и вставила протезы в грудь - она сама показывает фотографии с этими её достижениями в интернете.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Эльмар Эльмирович Багдасарян известен как крупный поставщик мясных деликатесов по всей России.

Он владеет компанией ООО "Нучар", специализирующейся на переработке мяса и птицы. Компания создана в 2011 году и, похоже, дела ее идут успешно: у дочери ее владельца Мары несколько спорткаров:

У Эльмара Багдасаряна есть брат - Артур, который является членом совета директоров "Итеры", компании от "Роснефти"

"Прославила" папу на всю страну его дочка Мара, которая засветилась как заядлая любительница автогонок и злостный нарушитель правил ПДД, из-за которого успешно пополняется бюджет за счет наложенных штрафов.

Отец балует свою дочь, потакая всем ее желаниям. Мара может себе позволить вести безбедную жизнь, нигде не работая.

Сам Эльмар Эльмирович разведен.

2

Эльмар Багдасарян: всемогущий папа Мары Багдасарян

Наверное слава к этому человеку пришла благодаря его неадекватной дочери, которая безбашенно гоняет на дорогих иномарках и потом шумные судебные процессы, в которых отец принимал активное участие до определённого момента.

Эльмар Эльмирович Багдасарян, приехал их Нижнего Тагила, где родилась его популярная дочь. Числится владельцем ООО "Нучар" и занимается оптовой торговлей мясом в Москве с 2011 года.

Биография и подробности жизни

Судя по всему, это нормальный бизнесмен, у которого проблемы с дочерью. С женой развёлся несколько лет назад и возможно именно это и есть причина того, что сейчас происходит с Марой?

1

Багдасарян является мясным магнатом, он продает мясные деликатесы для "заможных" людей по всей России. У него есть фирма "Нучар", созданная в 2011 году, которая перерабатывает мясо.

У него есть родной брат, а есть еще бесшабашная дочка Мара, у которой часто возникают проблемы с законом, так как она любительница быстрой езды, то часто попадает в неприятные ситуации.

Эльмар Эльмирович Багдасарян до распада СССР поживал в АзССР, но сразу же как началась война в Нагорном Карабахе, бежал в Россию. В 1993 году в Нижнем Тагиле у него родилась дочь Мара, которая в последствии своими гонками на роскошных автомобилях его и прославила. В настоящее время, после развода с женой, воспитывает дочь сам.

С женой развелся уже давно, сам воспитывает свою дочь, возможно из-за этого она стала такой избалованной.

Считается мясным магнатом. Сам человека из Тагила. Именно дочка сделала Багдасаряна таким известным человеком. Ведь ее проблемы с законом, привели к полосканию имени Эльмара в прессе.

Дочь у него одна, поэтому балует как может. В целом, о бизнесе магната ничего плохого не пишут, да продукция достаточно качественная.

1

Бизнесмен Эльмар Багдасарян занимается оптовой торговлей мяса, является владельцем одной из московских мясоперерабатывающих компаний.

Семья бизнесмена проживала в Нижнем Тагиле, в 1993 году родилась дочь Мара Багдасарян, ее родители в настоящее время находятся в разводе. Мара Багдасарян живет в Москве, училась в Московском Государственном университете, прославилась, как участница уличных гонок и неоднократных ДТП.

В ноябре 2016 года, Савеловский суд города Москвы, назначил Маре Багдасарян два административных ареста, свыше 500 часов общественных работ и денежный штраф.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID