Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Битва экстрасенсов. 17 сезон.В каких отношениях Свами Даши и Мэрилин Керро?

kikimora [87.1K] 2 недели назад

Свами Даши и Мэрилин Керро - враги?

3

Сложно сказать, какие личные отношения связывают между собой Мерилин Керро и Свами Даши, очень может быть, что никакие. Они не враги и не друзья, но видимо относятся друг к другу с уважением. Дальше я скажу личное мнение, которое сложилось у меня, и может быть я ошибаюсь. Мне кажется, что почти все оставшиеся участники сочувствуют именно Мерилин Керро и даже Свами Даши не очень расстроится, если уступит ей первое место в финале. Хотя я не думаю, что он специально откажется от победы, ради Керро. В одном из выпуском Свами Даши был настроен так решительно, что даже предложил сыграть в рулетку с любым экстрасенсом, на условии выбывания проигравшего. Он верит в свои силы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Они соперники и это видно. Они ждут именно своего успеха и огорчаются, если не удалось стать первым. И в тоже время они достаточно разумны, чтобы не вступать в конфликт и провоцировать его. Свами Даши эмоции скрывает более умело. Мэрилин упорно нацелена на победу и если проиграет придёт и в четвёртый раз. Даши на результат, его не устроит незаслуженный успех.

Трудно другим соперничать с такими, как эти два экстрасенса, почти не остаётся шанса на победу, пропадает интерес у зрителя к их "битве".

Мне импонируют экстрасенсы, которые без всякой атрибутики, видимых ритуалов показывают высокое мастерство и самоконтроль. Понравился Пахом.

Думаю, дружба у экстрасенсов невозможна, они очень зависят от своего эго, а сотрудничество возможно, если совпадут интересы. Мэрилин и Свами Даши могут поладить друг с другом при желании.

2

На мой взгляд они не друзья и не враги, они просто исполняют свои роли. Хотя в способности Мэрилин я еще верю, но в Свами Даши полностью разочаровался. Он никакой не экстрасенс, просто его сделали легендой телевизионщики. Уверен, что в реальных испытаниях он покажет нулевой результат и даже обо мне ничего толком не расскажет.

Единственное в кого я верю реально, вернее в ее правдивые реакции на происходящее - это в Надежду Шевченко. У нее искренние эмоции и она на самом деле чего-то стоит как экстрасенс, поскольку давно практикует. И у нее на лице всегда написано презрение к режиссуре шоу и какая-то еще надежда что ее выберут лучшей в выпуске.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID