Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Футболист Роман Ерёменко наркоман,это правда?

михоня [15.3K] 2 недели назад
3

Может я могу ошибаться, но богатые люди (большенство из них) хотя бы раз во время тусовок употребляли кокаин. Роман Еременко относится к богемным личностям и общается в компании звезд. Мне кажется в его кругу хотя бы один человек употребляет наркотики.

Возможно он во время бурной гулянки попробовал тоже дозу кокаина.

В возможно это желтая утка, а которую не стоит верить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Лично я думаю что футболист Роман Ерёменко не наркоман. Несмотря на то, что в его организме нашли кокаин (прочитал только что в СМИ). Неизвестно для чего он его принимал. Может для результатов в спорте, возможно это следствие расслабления в плохой компании. А может просто провокация. Лично я думаю что это второй вариант. Для диагноза наркомании мало просто положительного анализа, на мой взгляд наркоман - это образ жизни и даже ошибочные убеждения.

михоня [15.3K]
Послушайте,если я приму допустим дозу героина,для так как вы выразились"результатов в спорте" я буду наркоманом? И есть ли гарантия ,что мне это понравится или нет? Ведь результатами в спорте теперь можно оправдать всё.  2 недели назад
Mor [82.1K]
Смотря что вы примете для результатов в спорте. Кокаин относится к допингу, а от героина эффект будет сомнительным. При наркомании должна быть абстиненция (ломка), пока ее нет я считаю что человек еще не настоящий наркоман.
Если принять один или несколько раз то я написал в ответе что это не наркомания, а для результатов в спорте любой допинге не допустим, в том числе и препарат отнесенный к наркотикам.
 2 недели назад
михоня [15.3K]
я не столько просвещён в эффектах от наркотиков и не различаю их априори,так как не принимал и не собираюсь принимать их,но я вам задам прямой вопрос кокаин это наркотик?  2 недели назад
Mor [82.1K]
Кокаин естественно наркотик, но если его принимать не систематически то какой тогда из человека наркоман? Если вы принимаете например изредка алкоголь то это не значит что вы алкоголик. Просто у нас такое отношение к наркотикам, что и одноразовое его употребление вешает на человека клеймо наркомана. Не факт что несколько принятых доз наркотика приведут к наркомании. А на счет клейма то тут совсем неуместно изречение извиняюсь: один раз не.....
Повторюсь, его можно считать наркоманом если у него зависимость от наркотика. На счет зависимости данных нет, есть лишь данные о положительном анализе.
 2 недели назад
михоня [15.3K]
Согласен с вами полностью в том,что за системность употребления наркотиков человека можно называть и считать наркоманом,но вы уверенны что в нашем с вами современном обществе большинство не будет считать иначе?  2 недели назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
2

Футболист Роман Ерёменко наркоман,но это довольно серьезное обвинение.

У футболиста в крови нашли кокаин. А это уже не допинг, ведь надо понимать разницу между допингом и наркотиками. Кровь на анализы берут с согласия футболиста. Роман знал об этом и почему то не подготовился, или уже не мог остановится и ему уже все равно или это случайность.

Если бы он был настоящим наркоманом, то вряд ли он смог быть спортсменом и играть. А вот как говорят "баловался", это вероятней.

Обычно такие случаи бросают тень на весь коллектив, они обычно расслабляются вмест, гуляют, пьют спиртное. Или Роман позволял себе в одиночку подобные выходки?

Остается вопрос кого же еще будут проверять в УЕФА?

2

На мой взгляд если бы в крови обычного смертного человека нашли следы кокаина,то на него бы непременно повесили "ярлык" наркоман,и это очевидно. Всё же очень просто кокаин-это наркотик. И разницы нет для чего и для каких целей он применялся,если для результатов в спорте,то это ещё на мой взгляд плачевней. В допинг пробе Романа Ерёменко были обнаружены следы именно этого наркотика. Поэтому думаю,что это до сегодняшнего дня было покрыто тайной. Хотя футбольный клуб ЦСКА обещал обжаловать отстранение футболиста на 2 года. Правда не знаю каким образом.

1

Футболист сборной Финляндии Роман Еременко получил дисквалификацию сроком на два года, а это не малый срок учитывая его возраст, как сказал Бубнов теперь ему можно завершать карьеру футболиста. В сентябре 2016 года в пробах которые брали у Еременко был оннаружен кокаин. Нашли запрещенные вещества стимуляторы которые могут и содержаться в кокаине и быть его аналогами. То что произошло с Еременко в сети называют допинговый терроризм ни как иначе так как приближается ЧМ-2018 и Россию стараются со всех сторон прижать не дать ей делать свои дела спокойно. Сейчас будут пересматривать решение ВАДА, так как с ним никто не согласен ни ЦСКА, ни Еременко, более подробно вот на этом сайте можно почитать. ЦСКА и лично Слуцкий поддержали игрока так как на 100% уверены что он не наркоман и это такая политика ВАДА.

1

Буквально несколько часов назад стало известно о решении УЕФА по футболисту футбольного клуба ЦСКА - Роману Еременко. И решение это мало кого может порадовать. Еременко уличен в употреблении наркотиков (а именно, речь идет о кокаине) и его дисквалифицировАли сроком на два года.

Говорить по одному этому случаю о том, что Еремеко наркоман, думаю, нельзя. Никто не знает всей правды, кроме самого игрока.

Но называть игрока, уже не первый год играющего на таком высоком уровне, наркоманом - я бы не посмел.

Уверен, добрая половина этих самых футболистов хотя бы раз принимала какой - то наркотик.

1

С детства болею за ЦСКА и такое известие очень печально. Не хочется верить, но на самом деле Роман , согласно статистике в последнее время выполнял очень огромный объем работы в каждом матче. Это очень настораживает, даже по сравнению с предыдущими сезонами, когда он был моложе. Он вышел из футбольной семьи, про которую недавно вышла книга в Финляндии, настоящий профессионал. Принес огромную пользу казанскому "Рубину", ЦСКА и сборной Финляндии. Давайте верить в лучший и справедливый исход.Желаю Роману сохранить человеческие качества, и не сломаться при любом раскладе.

1

Я считаю, что Роман Ерёменко не наркоман. Да, согласно анализам, в его крови обнаружили наркотическое вещество, но это ещё не повод записать его в наркоманы. Эдак у нас 90% населения можно записать в алкоголики, за то, что выпивали или выпиваем по случаю, да 25% в наркоманы за то, что пробовали по дурости какую-нибудь дрянь. Я не пытаюсь реабилитировать футболиста! Конечно такое поведение неприемлемо ни для простого прохожего ни для спортсмена, и это должно осуждаться обществом. Однако сразу записывать человека в наркоманы нет никакого смысла.

1

Думаю, что он не наркоман, но следы кокаина у него в крови нашли. Ох уж этот кокаин, и Марадона из-за него пострадал, и Даум, и так далее. Ну а что вы хотите, Москва-город гламурный. Возможно, что кто-то предложил, он и попробовал.

Системный наркоман вряд ли мог бы играть за ЦСКА, да ещё и быть на ведущих ролях. Только моё мнение. Вот теперь два года дисквалийикации. ноябрь 2016.

0

А Вы, например, сами то как считаете? Может ли наркоман, так называемый, играть в профессиональный футбол на высочайшем уровне, проходить постоянные тесты, да и вообще просто быть в футболе???! Как мне кажется, если включить элементарную логику, то можно запросто понять, что это не так!

михоня [15.3K]
Вы знаете,я буду очень счастлив и рад если это на самом деле окажется не так. Просто прошла официальная информация о том,что якобы в допинг пробе спортсмена были обнаружены следы кокаина. На сколько мне известно кокаин это наркотик.Или это не так? Или вы считаете один разок можно? Что касается того что он спортсмен,то Марадона по моему был гораздо известнее в мире спортсмен. А если бы у него в крови нашли героин вы бы тоже говорили о том ,что он профессиональный спортсмен? Как бы там не было Ерёменко отстранён от футбола на 2 года. По моему мнению за красивые "глазки" не отстраняют.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID