Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вмешиваетесь ли вы в покупки ваших женатых/замужних детей?

InnaVVV [13.2K] 2 недели назад
1

Нет, но иногда это сделать очень трудно. Хочется дать совет, открыть глаза на необдуманную трату денег. Но это касается если покупку они собираются сделать за собственные средства. А вот если покупку должна я оплачивать, то уж пускай слушаются.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Не вмешиваюсь, но дочь иногда спрашивает совет. Тогда мы едем и выбираем покупку вместе. А, в основном, она все выбирает и заказывает сама. Сын давно уже все покупает сам, только показывает после покупки, что купил, чтобы оценили.

1

Нет, мне о них даже не докладывают. Но иногда, если вдруг узнаю о какой-то покупке, не вмешиваюсь, хотя понимаю, что её делать не стоит.

Просто я уже очень хорошо знаю, что советовать что-либо в этом плане и в другом бесполезно, всё равно сделают по-своему.

Что же, пусть их ошибки будут их ошибками.

Конечно я больше прислушивалась к своим родителям, часто советовалась с ними.

Но сейчас взрослые дети считают себя намного умнее, практичнее и креативнее своих немолодых родителей, возможно это так и есть.

0

Нет, я считаю это бессмысленным. Кроме того, дети проживают отдельно, и я чисто физически не могла бы этого сделать. А приезжать в гости и начинать критиковать - не такое воспитание. В принципе дети воспитаны так, что свои первые покупочки они начали делать в подростковом возрасте, и особых "косяков" не было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID