Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Ксения Собчак назовет сына Кинго? Почему?

kikimora [86.9K] 2 недели назад

Может ли Ксения Собчак назвать своего сына Кинго?

2

Ксения Собчак - девушка с приданым, инвестиционными вложениями в разные бизнесы, при муже, при работе, при недвижимости, в обшем - бедствовать Ксюша не бедствовала и не будет никогда.

Потому назвать ребенка таким чудаковатым именем не согласится ни за какие деньги.

А именно в этом заключается выходка (видимо, маркетинговая) "гениальных" пиарщиков сети питания "Бургер Кинг", которые выдвинули Ксении и Максиму такое предложение:

назвать сына Кинго за кругленькую сумму от Burger King в знак благодарности за живую рекламу.

Ну что за бред ...

Разве что посмеяться можно.

Там родители тоже юмористы, посмеются вместе в Бургером и назовут ребенка Анатолием, или Эммануилом в честь кого-нибудь из дедушек.

Имя это немножечко и судьба тоже, ведь

А тут еще и законопроект в работе, согласно которому родителям запретят давать детям неадекватные имена.

Кинго, блин...

Спасибо, что не Кинг-Конг.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В нашей жизни и такое возможно, к тому же за такое имя для сына Ксении предложили по 100 миллионов рублей в год до достижения совершеннолетия. Однако сеть ресторанов Бургер Кинг имеет хороший доход, раз предлагает такие условия для Ксении. Эта сеть ресторанов предлагает вознаграждения не только для новорожденного Собчак, но и аналогичное предложение поступило президенту футбольного клуба «Зенит» Александру Дюкову. Ему предложили за единоразовое пособие в 500 миллионов рублей переименовать команду в «Зенит-Бургер Кинг». Это предложение поступило еще в сентябре, но что-то Дюков не спешит с таким переименованием. Наверно и Ксения Собчак не согласится назвать сына Кинго.

2

Все это похоже на издевательство, причем над всеми - над семьей Собчак, над только что родившимся ребенком, над людьми, которым и не снятся такие деньги, и которые нуждаются в них для своих детей, родителей, близких. Не фейк ли это?

Стыдно за компанию, которая предлагает подобное. Но в рекламе все средства хороши - о фирме в очередной раз услышали, и денежный поток станет еще мощнее...

Конечно, Собчак не назовет сына Кинго. Не все измеряется в деньгах. Да и небедная г-жа Собчак, хватит и на сына, и еще на детей, если будут.

2

Ксении Собчак и её мужу Максиму Виторган предложили очень кругленькую сумму если они назовут своего сына Кинго. Предложение сделала сеть ресторанов быстрого питания Бургер Кинг (если конечно верить жёлтой прессе и вторящим им СМИ).

Назовут ли Ксения и Максим этим именем или каким другим время покажет. Но реклама Бургер Кинг уже запустилась таким образом, это очевидно.

1

Называть сына Кинго Ксения не будет. Так как это сумасшедствие полное.

Изначально такую идею выдвинула сеть быстрого питания Бургер Кинг. Именно они предложили ведущей такое имя, за это они выплатят ей круглую сумму денег.


Абсурдисца полная. Но Собчак внимание. конечно, льстит. Она любит находиться в эпицентре событий.


Заметим, тот факт, что сам Виторган - не совсем бедный актер. Собчак имеет приличные финансы от своего отца,Ю не зря ее называют светской львицей в России. Так что в деньгах она не нуждается и сеть быстрого питания об этом прекрасно знает. О шанс того, чтобы пропиарить себя лишний раз - маркетологи фасфуда решили не упускать. Вот вся причина.

1

Думаю, что Ксения Собчак и Максим Виторган понимают свою ответственность как родителей, в частности, за то, какое дадут имя своему сыну.

Имя ребенка должно быть звучным, должно сочетаться с отчеством и фамилией, а также не должно вызывать насмешек у людей.

Последнее, думаю, - основополагающий фактор при выборе имени.

Так что непонятного имени Кинго звучать в семье не будет.

Вполне допустимо очередное "одурачивание" пользователей, но это будет временно и вскоре выяснится настоящее и красивое имя ребенка.

0

Вряд ли Ксения Собчак назовет так сына, потому что звучит это имя весьма абсурдно. Ходили слухи, что компания "Бургер Кинг "предложила Ксении внушительную сумму денег за то чтобы она дала своему новорожденному сыну имя Кинго, в честь компании "Бургер Кинг".

Возможно, что Ксения назовет сына Анатолием, в честь своего отца.

0

Очень вряд ли, что Ксения Собчак поведется и назовет своего сына таким необычным именем - Кинго.

Дело в том, что популярный производитель Бургер Кинг предложил Ксюше очень крупную сумму за необычную рекламу. Но она дама не нуждающаяся, да и зачем ребенку такое имя?

0

Хоть она неординарная и эпатажная личность, но вряд ли Ксения на это пойдет. Несмотря на то, что сумму предлагают внушительную, но не все же мерить деньгами. Тем более, что Ксения совсем не бедная и у нее нет острой необходимости идти на такие серьезные жертвы.

0

Очередной фейк или же неудачная идея. По другому не назовешь такую новость. Ксения Собчак девушка современная и компания рискует нарваться на резкий ответ на такое предложение. Тут быстрей фирма возьмет другое название, так им будет спокойней.

0

Сеть ресторанов фастфуда Бургер Кинг предложила Ксении Собчак назвать своего новорожденного сына Кинго,за это кампания будет выплачивать малышу по 100 т.рублей ежегодно до его совершеннолетия. Но согласится ли на это Ксения,пока непонятно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID