Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

"Бургер Кинг" предложил имя для сына Собчак и два млрд. рублей. Какое?

kikimora [86.9K] 2 недели назад

Как "Бургер Кинг" предложил назвать сына Ксении Собчак за два миллиарда рублей?

3

Бургер-Кинг любит необычную рекламу себя-вкусного: то со Шнуром что-то придумывают, потом судятся, то с Джигурдой - и снова скандал,

теперь их креатив перекинулся на Ксению Собчак. Хотят сделать ее сына живой, двуногой рекламой :) и предлагают назвать мальчика КИНГО.

За кругленькую сумму.

Вот если бы они предложили то же самое не Ксении Анатольевне Собчак,

а ксении ивановне петровой (как представительнице люда простого, у которого на одном плече -ипотека, на другом - трое детей, на носу - увольнение с работы и повышение налогов), тогда да - ради таких денег даже имечко Кинг-конг могло бы обсуждаться. Или Кинго Бургерович.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вот так бывает, не успел маленький человечек родится, как стал популярным, на это и рассчитывала наверное новоиспеченная мама, заключив сделку с сетью быстрого питания Бюргер Кинг. Извините, я в этом совершенно не сомневаюсь. То есть, что эта акция запланирована - деньги никто выплачивать не собирается, зато и мама на слуху и компании - реклама. Такая хорошая идея для глупых наивных русских нас. Имя было предложено царское Кинго (маленький король), подробнее. Кинго Виторган или Кинго Собчак - и то и другое не в наших традициях, поэтому, на мой взгляд, и то и другое нелепо, а вот для имени собачки вполне подходит.

2

Сеть быстрого питания "Бургер Кинг" быстро отреагировала на новость о рождении сына у Ксении Собчак и предложила назвать ребенка Кинго, что означает "маленький король".

Ну да, диковато звучит, Кинго. Но, на кону почти два миллиарда рублей, да еще хоть и маленький, но все же король. Что выберут Ксения и Максим?

Или это пиар-ход за гораздо меньшие деньги?

Ждем, как Собчак и Виторган назовут своего малыша.

Вот думаю, как будет лучше: Кинго Собчак или Кинго Виторган?

1

"Бургер Кинг", что в переводе обозначает булка огромных размеров предложил назвать младенца в свою честь, но не огромной булкой, и чуть поменьше: Кинго (и надо полагать тоже бургером).

И о каком там короле может идти речь, просто собачья кличка. Я своих песиков тоже называю Сарделкой, Кингом, Бургером и так далее.

Бедный ребенок будет расти с таким неприглядным именем, потом он станет взрослым, а его детское имечко так и будет ему мешать жить и станет поводом для насмешек.

Неужели у Ксении Собчак вообще унесло все мозги вместе с водами, что она решилась втянуть новорожденного в пиар. Нормальный родитель оберегает малыша от излишней известности, он ведь еще не имеет собственной защиты. Всегда считала ее умной женщиной.

0

Ни больще, ни меньше, как "маленький король", то есть говоря прямо, имя "Кинго". При этом "Бургер Кинг" в любом случае выигрывает, то есть согласится Собчак- будет пиар сети "Бургер Кинг", не согласится Собчак- всё равно пиар уже имеет место .

источник.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID