Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Что за песня звучала в 8 серии сериала "Мажор 2"?

anna95 [7.2K] 1 неделю назад

Была сцена с Викой и Игорем после захвата.

3

В восьмой серии сериала "Мажор-2" во время сцены между Игорем и Викой за кадром играет композиция группы Smilies man "I see the question in your eyes" (В твоих глазах я вижу вопрос).

Наравне с композицией, часто звучащей в сериале, - Keniia–"Abyss of madness", эта романтическая композиция тоже понравилась большинству телезрителей.

Все права на записи композиций сериала защищены.

А вот еще список треков из сериала, на которые телезрители также обратили внимание:

Наравне с захватывающим сюжетом удачно подобранные композиции играют на высокий рейтинг сериала. Так что зритель по праву может вскоре потребовать: а когда же третий сезон?

2

Насколько это удалось выяснить благодаря наиболее внимательным и дотошным зрителям, во время романтической сцены с участием Игоря и Вики (посмотреть можно здесь) звучит композиция Smilies man - I see the question in your eyes, понравившаяся многим поклонникам телесериала "Мажор". Вот тут можно послушать и скачать эту замечательную песню. Там же есть и ещё одна песня из восьмой серии 2-го сезона "Мажора" - Smilies Man - Game of Fate - тоже очень красивая.

2

Более чем уверен, что Вы ищете песню, которая прозвучала в восьмой серии сериала "Мажор-2" под названием "Smilies man - I see the question in your eyes". Прослушать эту песню онлайн Вы можете, если зайдёте на этот сайт. Там же Вы можете её скачать. Песня очень душевная и проникает в самое сердце.

2

Да, классная песня как на мой взгляд. Ее исполняет Smilies man, называется она I see the question in your eyes. Конечно многие задались вопросом, где же ее послушать и скачать. Но если ввести в поиск название то появится нужная нам ссылка.

1

Второй сезон сериала Мажор радует своих зрителей хорошими сиглами. Очередной такой поклонники сериала приметили в восьмой серии во время интимного момента между Викой и Игорем.

Исполняет песню Smilies man. А композиция называется I see the question in your eyes

Слушаем и качаем песню на этом сайте и наслаждаемся,если кому нравится музыка.

1

Песня которая звучала в эпизоде в 8 серии это Smilies man - I see the question in your eyes, очень крутая песня, зачастую мы слышим много песен и они нам нравятся, если вам понравилась еще какая то песня из сериала Мажор, а точнее с второго сезона, вы можете послушать и скачать с этого сайта.

1

В 8-й серии сериала "Мажор-2" одной из пикантных сцен была сцена между Викой и Игорем, а песня, под которую проходило дело-Smilies Man-I see The Question In Your Eyes. Скачать и послушать ее можно здесь. Очень чувственный трек среднего темпа, в котором есть и трагичность, и чувственность.

1

Уже известно, что песня называется Smilies man "I see the question in your eyes". Но подробностей нет. Песню можно прослушать и скачать вконтакте. на сайтах с саундтреками ее пока нет.

Бросаю ссылочку, чтобы можно было не искать, а сказу слушать ))

1

В восьмой серии сериала "Мажор 2", который стал очень популярен звучала песня "Smilies man - I see the question in your eyes". Она действительно покорила сердца всех слушателей и была подобрана просто идеально для такого момента в сериале.

1

В 8 серии сериала "Мажор - 2" звучит песня исполнителя Smilies man "I see the question in your eyes". Наконец то нашла эту песня, после двух дней безуспешных попыток. Нашла я ее вот на этом сайте, где можно скачать эту песню.

1

Самой очень понравилась эта песня. И сразу взяла себе на заметку, что я его обязательно найду. Эту песню можно найти и послушать вконтакте, а так же скачать. Песня называется: Smilies man "I see the question in your eyes"

1

Smilies man- I see the question in your eyes. Так называется песня из сериала "Мажор-2". Мне тоже пришлось очень долго искать эту песню. Она не распространенна в интернете. Мне тоже пришлось ее очень долго искать.

1

да мне это тоже интересно весь интернет перешуршала

0

Песня из 8-ой серии 2-го сезона сериала "Мажор", о которой идёт речь, называется Abyss of Madness (Бездна безумия). Песня начинается со слов "I see the question in your eyes". Авторство принадлежит проекту Smilin' Man (а не Smilies Man).

Smilin' Man - это музыкальный проект Сергея Каширина - российского композитора, автора текстов песен (в том числе на английском языке), аранжировщика, саунд-продюсера, а также фронтмена группы Real Bodrit и кавер-группы Rock Band. Официальный профиль ВКонтакте проекта Smilin' Man находится здесь.

0

почему нигде в нете нету песен группы Smilies man. они что записали песню для фильма мажор2. звучание выложеной песни в нете желает лучшего

0

http://www.perevod-pesen.ru/smilinman-abyss-of-madness-feat-keniia/ - вот текст и перевод вашей песни

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID