Однозначно нельзя говорить об этом , особенно молодому по одной простой причине , у него в мозгах засядет эта фишка и он может стать импотентом—более года назад
Да вы что. Вы его просто убьете его, если такое скажете. Это же для всех мужчин поголовно, гордость и отрада. Они холют и лелеют его, дают ему ласковые имена. Так- что огорошив его, сказав что у него маленький даже в шутку, вы просто напросто рискуете потерять этого мужчину навсегда. С этой его любимой частью тела, такие шутки не проходят. Еще хуже если, это произойдет в юном возрасте, тогда он может получить комплекс на всю жизнь. А о этого бывает вылупляются сексуальные маньяки. Так то.
Ну потому что для них это унижение. Наверняка не один мужик не считает свое достоинство "маленьким". Даже если не большим, то как минимум "миниатюрным" и т.д. Само слово содержит в себе негатив и издевательство. Разговор на данную тему вообще неприятен я считаю для любого. Вам было бы комфортно обсуждать то, что у Вас "ведро" (ничего личного, только в качестве примера). Если хотите донести до пратнера, что Вам чего-то нехватает, рекомендую делать это корректно, не присваивая каких-либо клише. Предложите освоить какую-нибудь технику, или сменить позы.
Говорите, почему нельзя. Меня это не заденет, я знаю какой у меня. Меня это от дамы только оттолкнет. Правильно наверно, что психика нарушиться может. Люди многие слабы. Для меня же это имеет иное значение и оно для женщины плохое. Если я услышу какие нибудь сравнения, у меня в голове сразу возникает "шлюха". Пусть я знаю не девственница, значит я не первый. Но скромность дает мне чувство "это мое" и это важно. Свое охото оберегать и доставлять радость. А когда идет сравнение любое и даже не счленом, сразу отвращение к даме.
Это все-равно, что женщине сказать, что у нее дырища. Эффект одинаковый. Только женщина может найти наивного любовника и при полном отсутствии удовольствия и полной неуверенности пытаться имитировать бурный оргазм и т.д. Мужчина в случае неуверенности вообще ничего не сможет. Кстати, большой процент мужчин после подобных "комплиментов" начинает избегать контактов с источником негативных эмоций, а если это жена, то часто начинает имитировать импотенцию, при полной способности к половой жизни, только уже с другой женщиной.
Банально потому что, все мы имеем свои слабые места, особенно, если мужчина как-то комплексует из-за своего размера, поэтому достаточно легко обидеть человека. Это же практически неисправимо. Не думаю, что девушки всегда радуются, когда их грудь сравнивают с суповым набором
Потому что больше не станет, но может, что не встанет. За глаза подруге скажите, что мол у моего друга маленький, а я большие люблю. Но если подруга ему это передаст, то у вас никакого не будет.
Так же не говорите худой женщине, что она доска доской. А толстой, что она квашня квашней.
Мне во время моего первого секса сказали что у меня большой, это тоже за собой не оставило хороших воспоминаний, ведь секс был со мной, а не с моим членом, который всего лишь дала мне природа. Лучше просто скажите после секса что вам было очень хорошо, если это, конечно, правда.
Ну мужчины более восприимчивы.Это тоже самое если мужчина вам скажет у тебя грудь маленькая вообще ни о чем.Да и на самом деле причём тут большой, маленький, ведь дело вовсе не в размере, а в том что он умеет делать