Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Голос 5. Почему Билан выгнал Юшкевича, но оставил Гехнер?

Lorem Ipsum [60.7K] 2 недели назад

Мне кажется, Юрий исполнил свой номер лучше.

2

Видимо, из двух исполнителей именно Лера Гехнер показалась ему более перспективной в плане интересных номеров в продолжении шоу.

Хотя у меня большие сомнения... Но, возможно, я недостаточно объективна - мне не нравится эта исполнительница. Очередное выступление в нокаутах не досмотрела, хотя были неплохие моменты даже с начала. Но перепеть Фредди Меркьюри нельзя. Можно только немного приблизиться или так по-иному подать его песню, чтобы все хотя бы на минуту забыли Qween и думали об исполнителе перед ними (причем, с одобрением).

Юра Юшкевич - талантливый молодой человек. Возможно, Билан посчитал, что все, что они сделали, это потолок для певца на данном этапе.

Но есть другое мнение. В комментах кто-то ссылается на участника Голоса, который в теме. По его мнению, задача наставника - "пристроить" конкурсанта после конкурса (там было "продать", но мне это не очень нравится). Так вот, говорят, что Юшкевича уже заметили, и задача Билана выполнена.

Не знаю, насколько это соответствует действительности, но хотелось бы, чтобы талантливые музыканты нашли свой путь и своего зрителя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Оставляя Юрия Юшкевича в проекте в прошлый раз, Дима сказал, что у него есть в отношении этого участника некая задумка, которую он мечтает осуществить на протяжении уже нескольких сезонов, просто до сих пор не было подходящего голоса.

Эту задумку мы увидели сегодня - это вокализ Эдуарда Артемьева. Но поскольку голос у Юрия Юшкевича своеобразный и произведения разного жанра исполнять не позволяет, видимо, потому Дима и отправил Юрия домой, посчитав, что Юрий показал уже всё, что мог.

Правда, мне всё равно непонятно, почему Лера Гехнер прошла в проекте так далеко. Были люди куда лучше и интереснее её, но они уже выбыли, а Лера вот дошла уже до прямых эфиров.

Lorem Ipsum [60.7K]
И да, я бы на месте Билана оставила Юшкевича, а выгнала бы Гехнер.  2 недели назад
комментировать
2

Петербуржец покинул шоу Голос-5 на первом канале, 19 летний певец абсолютно согласен с критикой наставника и не собирается унывать, а наоборот с другими участниками телепроекта Голос-5 собирается ужа давать концерты и отправиться в небольшой тур по соседним городам России. Дмитрий Билан вместо Юры оставил девушку Леру Гехнер, Лера конечно обладает потрясающим везением и удачей, посмотрим насколько далеко ей хватит удачи, уверен и до нее были куда перспективнее ребята и талантливее, но это не толькшо шоу, но и бизнес, более подробно читайте вот на этом сайте кому интересно, что думает сам Юра о своей уходе из телепроекта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID