Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие позы для сна вдвоём самые удобные?

Otvetchik [3.1K] 2 недели назад
6

Когда мы начали жить вместе, то первые ночи для меня были реально бессоными. Было как-то непривычно. Но, со временем, как-то подстраиваешься друг под друга.

Мы вот спим (вернее засыпаем, потом поза меняется, но я уже тогда сплю и не могу сказать в какой позе) так: я на спине, а она головой ложится мне на грудь. Она обнимает меня рукой, закидывает на меня ногу, а я сверху ее ноги окутываю ее своей ногой.

Так засыпать уютно, комфортно и тепло.

Еще бывает так, что она отворачивается к стенке, я прижимаюсь к ней и обнимаю одной рукой. Что-то на подобии позы "ложки". Еще можно запутаться ногами, так тоже прикольно.

4

Для сна вдвоем все позы удобные при условии что вашему телу необходимо чувствовать любимого человека рядом. Уже уснув мы все принимаем такую позу в которой нам удобней спать, но это не мешает проснувшись среди ночи обнять и поцеловать любимого в затылок если он спит спиной ко мне и самое приятное это среди ночи сквозь сон чувствовать как тебя тянут поближе к себе и я оказываюсь заложницей самых любимых рук. Спокойной ночи и приятных снов всем

3

У нас всё менее романтично. Мы спим под разными одеялами, каждый на своей половинке кровати. Кровать большая, поэтому ночью мы не встречаемся. Это помогает нам хорошо выспаться не мешая друг другу. А пообниматься и перед сном можно).

2

Наиболее удобны для сна вдвоем те позы, которые комфортны для тел обоих. То, что говорят про обнимания это, конечно, хорошо, и мне самой приятно, когда Любимый обнимает меня во сне (ему тоже когда я его сзади обнимаю), или когда я лежу на его руке какое-то время, закинув на него одну ногу. Но после долгого лежания на руках, ногах, в скрюченном состоянии кому-то из нас двоих это начинает приносить дискомфорт, поэтому, мы через какое-то время взаимного обнимания тел, как правило, отстраняемся и спим каждый на своей половине кровати, что я считаю правильным - и моя шея не перегибается на его руке, и у него рука не затекает. Если я закидываю на него руку, то он передвигает ее ближе к ключицам, потому что, когда она на животе ему дискомфортно. Еще мне нравится ощущать перед сном что-нибудь между ног, можно и ногу мужа, но мне кажется, ему неудобно - у нас надолго такая поза не задерживается. А еще приятно, когда мы чуть касаемся друг друга руками - такой шепот тел)

А так, когда у каждого своё пространство, где ты можешь расположиться поудобнее, на мой взгляд и является самым удобным положением тел. Что бы там ни говорили, каждый из нас имеет разные заболевания, которые сказываются на позе во сне (мой муж спит в основном на спине из-за постоянных проблем с носом, а у меня остеохондроз позвоночника, и удобно в основном спать в позе на боку с подогнутой одной ногой), и эти позы могут мешать партнеру. Поэтому в первую очередь, забота о здоровье друг друга, а потом уже использование тел друг друга в своих интересах)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID