Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А какие украшения носите вы? Как часто?

Дарья-краса [1.6K] 3 недели назад

Надеваете ли что либо из украшений на каждый день?

тэги: украшения
категория: стиль и красота
2

Серьги всегда ношу, золотые, с камнями и без. А вот что касается колец, то при возвращении домой всегда их снимаю. Стараюсь сочетать с серьгами и браслетом, например. Из прочих украшений цепочку с кулоном или кулон на кожаном шнурке. Все зависит от стиля, выбранного мной на предстоящий день. Предпочитаю неброские украшения из золота, сочетающиеся, выполненные в одном стиле или наборы. Если бижутерия, то нравятся кожаные широкие браслеты, большие громоздкие амулеты дизайнерской работы. Но это уже ношу в летний и весенний сезоны, когда ходим без верхней одежды. Так они смотрятся, заметны, да и потерять их меньше шансов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Предпочитаю золото или серебро , смотря какая одежда и что больше под нее подходит . Ношу только на выход , на работу или так куда либо , дома не ношу никаких украшений , кроме сережек . Бижутерию никакую не ношу вообще , это ни о чем .

1

Бижутерию (из би-металла) и серебро не ношу.

У меня аллергическая реакция на эти материалы.

Даже железка (замочек) у часов на кожаном ремешке при прикосновении к коже на руке покрывает все запястье в пятна и волдыри.

Ношу только золотые украшения,не снимая каждый день золотые серьги,кольца,цепочку с крестиком и иконкой.

Раз в неделю снимаю свои золотые украшения,чтобы почистить их и одеваю обратно.

Кольца снимаю,когда делаю тесто.

В остальных случаях они всегда на мне и мне они не мешают,а даже наоборот,как талисманы помогают.

1

Люблю только золотые украшения. Постоянно ношу сережки-гвоздики и цепочку с крестиком. Кольца, цепи с кулонами надеваю только на какие-нибудь мероприятия. Кольца сняла, когда родилась внучка, чтобы не поцарапать нежную кожу, да так уже и не надела. Сейчас привыкла, мне и без золота хорошо.

0

Я могу носить самые разные украшения как на учёбе, так и дома или в гостях (свои, естественно). Серебряную цепочку с кулончиком, содержащим внутри бриллиант. Серебряную брошку в виде бабочки. Серебряное колечко с фианитом. Медную цепочку с круглым кулончиком, на котором изображён мой знак Зодиака. Какое-либо из ожерелий, сплетённых из бисера. Каждое из украшений я ношу по одному и подбираю так, чтобы оно сочеталось с одеждой и другими аксессуарами, что на мне в данный момент надеты.

0

Я не любитель различных украшений. Каждодневными моими украшениями являются: обручальное кольцо и серьги, которые я довольно часто меняю, подбирая их под одежду. Браслеты и бусы надеваю только по торжественным случаям.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID