Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будет ли продолжение фильма Сплит? Когда выйдет 2 часть?

Marusya112 [33.4K] 5 месяцев назад

Когда выйдет 2 часть фильма Сплит?

3

Фильм "Сплит" показал высокие рейтинги просмотров в кинотеатре.

Напомню сюжет: молодой человек страдает расстройством личности. В нем уживаются сразу несколько личностей. Фильм назвали "сплит", что означает "раскол", "расщепление", то есть расщепление личности главного героя. Он похищает трех девушек и предстает перед ними разными личностями: женщиной, ребенком, но самой опасной является последняя личность.

Режиссером фильма является Найт Шьямалан, создатель таких фильмов как "Знаки", "Таинственный лес", "Шестое чувство". В интернете появилась такая информация, что Найт якобы уже сделал набросок сценария второй части фильма.

Если приступят к съемкам второй части, то она выйдет 2019-м году.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Концовка фильма озадачила многих, появляется Брюс Уиллис и мы понимаем, что действия разворачиваются в киноленте "Неуязвимый".

Режиссер фильма сообщил, что работает над сценарием второй части "Сплита" и у него есть наброски. Однако он попросил не торопить со второй частью и дать ему время для написания хорошего сценария.

Он сам еще не знает, что придумает и что это будет.

Подробности здесь.

3

Я посмотрела этот фильм и мне он совсем не понравился. Хотя я люблю подобные фильмы. Продолжения точно не жду. Хотя знаю, что 2 часть фильма будет и выйдет она в 2019 году. Точной даты пока нет. А пока идут работы над этой частью.

2

Триллер "Сплит" о парне с раздвоением личности был принят зрителями неоднозначно, а вот критики отметили картину неплохими отзывами. Фильм режиссера Найта Шьямалана собрал приличные кассовые сборы, а все благодаря потрясающей игре Джеймса МакКевоя.

Найт Шьямалан - противоречивая фигура в современном кинематографе, а его кинопроизведения либо ругают, либо превозносят. Сам режиссер в соцсетях объявил о том, что продолжение "Сплита" будет, а у него уже имеется и черновик 2-ой части на одиннадцати страницах. Так что нужно дать режиссеру время и он обязательно снимет продолжение, а выйдет вторая часть не ранее 2019 года.

2

Создатели фильма, наверное, сами в шоке оттого, насколько популярным оказался фильм.

На создание "Сплита" ушло 9 миллионов американских долларов, вместе с тем кассы уже собрали более ста миллионов, выгода ощутимая, не правда ли?

Так что конечно продолжение будет, это даже не обсуждается! Шьямалан заявил даже, что на данный момент готово одиннадцать страниц будущего продолжения, при этом

Когда же мы увидим такое ожидаемое продолжение? Пока в интернете есть только примерный ориентир - 2019-ый год. Хотя я бы на месте создателей "Сплита" поторопилась бы с выходом второй части, показав зрителю ее уже через год.

2

Психологический фильм "Сплит", премьера которого состоялась шестнадцатого марта 2017 года, оказался невероятно увлекательным. Сборы фильма превзошли заложенный бюджет практически в 30 раз.

Не только невероятные рейтинги, но и окончание фильма предрасполагает к созданию продолжения. Автор сценария первой части заверил зрителей, что вторая часть несомненно увидит свет.

**

Предположительно, продолжение стартует через два года, а именно в 2019 году.

2

Сюжет фильма «Сплит» изначально заинтересовывает своей тематикой психологического направления, о человеке с раздвоением личности. Задумка неплохая, но после просмотра, нет желания увидеть его снова или порекомендовать для просмотра. Отзывы об этом фильме в основном аналогичны - посмотрел и забыл, так что моё мнение - продолжение данного фильма не сочтут нужным.

2

Фильм посмотрели уже многие. Отзывы о нем достаточно разные, многим он понравился, другие же от его просмотра не получили удовольствие.

Пока не известно будет ли вторая часть этого фильма. Возможно, хотя рейтинги его и не совсем выские. А если и будет все же продолжение, то увидим вторую часть не ранее 2019 года.

1

Неимоверно захватывающий фильм режиссера Найт Шьямалана "Сплит" увидел свет в марте 2017 года. Вторая часть обещает быть не менее интригующей и разговор о съемках уже ведется.

Обычно такие кассовые фильмы снимают не менее года, потому дата выхода 2 части фильма "Сплит" будет известна к концу 2018 года, а уже в 2019 году нашумевший фильм о раздвоении личности или попросту шизофрении увидит свое продолжение на большом экране.

1

Нашумевший фильм режиссера Найт Шьямалана "Сплит" вызвал неоднозначное впечатление, одним он совсем не понравился, а другие наоборот хотят видеть продолжение. Но режиссёр фильма пообещал продолжение, но это будет не так скоро, он хочет сделать качественную работу.

Поэтому , если учесть все пожелания режиссёра, то продолжение фильма, раньше чем 2019 году не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID