Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что употреблял футболист ЦСКА Роман Еременко?

kikimora [87.3K] 2 недели назад

За что Романа Еременко дисквалифицировали на два года?

2

Наконец-то проясняется какая-то ясность с исчезновением из футбола полузащитника ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко, была какая-то тайна за семью печатями и вот сегодня что-то стало проясняться.

И всему виной - кокаин, которым злоупотреблял этот футболист, так заявляет пресс-служба УЕФА,

Дисквалификация на два года и срок начался с 6 октября, срок немалый, если конечно, его не обжалуют в течении трех дней и ничего не изменится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Европейский футбольный союз дисквалифицировал футболиста ЦСКА, а также сборной Финляндии Романа Еременко на два года. Вот так первоначальная месячная дисквалификация превратилась в длительное отстранение от футбола.

После матча Лиги чемпионов с Байром 14 сентября 2016 года в его допинг-пробе были найдены следы кокаина.

Учитывая, что футболисту скоро исполнится тридцать лет, предположу, что он повесит бутсы на гвоздь, то есть завершит карьеру футболиста. Сам виноват. Очень скверный поступок.

Болельщики пишут, что для ЦСКА это очень серьезная потеря и в этом сезоне уже не рассчитывают на какие-либо трофеи.

1

Сегодня прояснилась загадочная история вокруг футболиста Романа Еременко, которого отстранили от футбола, не указав причины. Теперь стало известно, что Роман употреблял наркотики, а именно кокаин. По информации этого источника: ria.ru, романа дисквалифицировали от футбола на 2 года.

1

Да наркоманом оказался русский финн Еременко. Именно поэтому долгое время никто из знающих не хотел оглашать данного залета. Попался Рома на кокаине, видимо расслаблялся после встречи ЛЧ против Байера. Теперь может отдохнуть ещё пару лет, пока не закончится дисквал.

0

Принимал кокаин и запрещённые стимуляторы. В общем-то с кокаином более или менее понятно и даже можно как-то оправдать морально игрока, мол Москва- гламурный город и всё такое..но вот как насчёт термина "стимуляторы", тут не совсем ясно.

Говорят. что диквалификация- два года. Срок пошёл с 6 октября 2016 года. Может вернётся ещё на поле.

Хотя, если даже не вернётся, то денег итак заработал очень прилично. Не один миллион долларов и даже не два, а гораздо больше.

Хотя вот я не знаю, может в каких-то любительских лигах и турнирах он сможет играть...ноябрь 2016.

0

Кокаин нашли в допинг пробе Футболиста сборной Финляндии и ПФК ЦСКА Москва Романа Еременко. После матча Лиги чемпионов,с немецким Байером. Теперь футболист дисквалифицирован и не сможет играть в футбол два года. Скорее всего на мой взгляд это конец его профессиональной футбольной карьеры, но ничего не мешает сниматься в рекламе.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID