Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Зачем "звездам" шоу-бизнеса дарят дорогие подарки?

Илья Ульянов [43.2K] 2 недели назад

Зачем "звездам" шоу-бизнеса дарят дорогие подарки? То украшения, то одежду, то машины высокого класса и так далее. Как будто они бедные и мало зарабатывают. Я, конечно понимаю, некоторым поклонникам хочется сделать приятное своему кумиру. Но ведь у него итак такого барахла навалом. И не понимаю этих наших попсовых "звезд", которые принимают эти побрякушки.

Почему бы эти деньги не отдать детям? В больницу, школу, да просто нуждающимся. Уж им то точно будет от этого большая радость. Пусть под именем этой "звезды" будет эта помощь.

2

Шоу бизнес - это такой вид занятости, где деньги делаются на внимании людей к какому-то событию. Это внимание не обязательно должно быть со знаком "плюс". Главное - чтобы о нем говорили. Мы с вами прямо сейчас обсуждаем это явление - значит, цель достигнута. Не важно, что сам факт подарка вызывает возмущение и недоумение. Главное, что имя звезды на слуху, как и имя щедрого "мецената".

На нуждающихся тоже пытаются сделать деньги. Организация благотворительных фондов тому пример. Что, слабо перечислить деньги на расчетный счет хосписа, дома престарелых или больницы? Нет, надо всем показать, что звезды думают о неимущих. А в СМИ проскочит информация "звезда такая-то дала благотворительный концерт", или "звезда сякая-то вышла на подиум, а она, кстати, основала благотворительный фонд". Обычный пиар. Детям и старикам тоже что то перепадает, но цель номер один - вовсе не в этом. Цель - пиариться. Иначе просто бы перечисляли деньги. Некоторые так и делают, но благодаря анонимности мы этого не знаем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID