Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как родила Ксения Собчак? Почему это интересно?

С С С Р [256K] 3 недели назад

Мой вопрос навеян другим вопросом на БВ - сама родила или кесарили?

Скажите, пожалуйста, какое это имеет значение для интернет-публики? И почему чужим Ксении людям это важно и не всё равно?

iren [46.3K]
людям интересно смотреть в замочную скважину  3 недели назад
комментировать
5

Ксения Собчак смогла стать единственной, чьим мнением действительно интересуются.

Она выросла с ведущей Дом 2 до журналиста, который смело рассуждает о вещах серьезных. Она не глупая блондинка, а полностью состоявшаяся женщина. Она не прислушивается ни к чьему мнению, и поступает так, как ей удобно. Она долго выбирала спутника жизни, и выбрала себе супруга, с которым у нее согласие во всем.

Мужчины могут не согласится с моим видением Собчак, поскольку она самодостаточная женщина, а мужчины таких не понимают и не любят.

Ксения родила сама, без кесарева сечения. Для этого тоже надо иметь мужество.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ксения Собчак родила мальчика 18 ноября в элитном подмосковном госпитале "Мать и дитя". В этом госпитале появились на свет дети многих звезд шоу-бизнеса, цены за ведение беременности и роды до миллиона рублей. На родах присутствовал муж Максим Виторган и мама Людмила Нарусова. Ксения родила сама, мама подтвердила это, так же она сообщила, что вес ребенка 3550 и рост 52 сантиметра, имя пока не выбрали. Почему такой интерес к этому событию? Потому, что Ксения сама подогревает интерес к своей персоне, она вела и ведет концерты, презентации, популярные передачи и шоу, постоянно она с кем-то скандалит, за словом в карман не лезет.

2

Лично для меня Ксения Собчак не представляет никакого интереса. Как ведущая она грубовата и хамовата, как политический деятель - близорука. Я не понимаю почему ей уделяется столько медийного внимания. Как маме желаю здоровья и благополучия, а в остальном жизнь расставит все по своим местам сама.

Каким образом она родила мне все равно, главное что все участники процесса живы и здоровы.

2

Можете не беспокоиться родила Ксения Собчак нормально в Лапино.

Именно здесь рожают все звезды шоу бизнеса, но если не все , то многие, например жена Урганта.

Как она выразилась - своего пакемона она уже поймала.

Честно говоря ее поведение стандартно для многих питерцев. Так у меня были знакомые, которые именно так и отзывались о своих детках.

2

Да потому что очень многим людям интересна жизнь публичных людей, в их собственных жизня мало что интересного и они хотят знать всё даже так слишком личные вещи кто как родил, будто все эти знания принесут им какую то пользу. Глупое любопытство, мне кажется

1

Наконец-то у Ксении Анатольевны Собчак родился ребенок, сын. Произошло это радостное событие 18 ноября 2016 года. Если честно, то я тоже рад, поскольку даже не интересуюсь личной жизнью Ксении Собчак, но информация о беременности уж слишком часто попадалась на глаза. Даже стало казаться, что срок самого вынашивания плода был гораздо больше положенного. Да и сама Ксения, надеюсь теперь "остепениться". Хотя бы на время.

В СМИ есть информация о стоимости родов, порядка 930 тысяч плюс послеродовое наблюдение по комплексной программе. Сама Собчак заявляет, что в ближайшее время будет исполнять роль мама, то есть будет заниматься только ребенком.

Теперь о том, что же так все интересуются, кто родился у Собчак, как это произошло и во сколько обошлось. Честно, не все. До этой минуты, я наверное одним из последних вообще узнал об этой новости, что, конечно, как автору вопросов и ответов, то есть тому, кто пишет за деньги на БВ, принесет меньшее количество, чем тем, кто оперативно реагирует на подобные события. Так вот, интерес, на мой взгляд, подогревают, как сама Ксения Анатольевна, которая является медийной личностью, так и все, кто является стороной заинтересованной по той или иной причине. Грубо говоря, люди деньги на этом зарабатывают. Нет, есть конечно, те, кому просто любопытно, а где и за сколько рожала Собчак? Но не факт, что кто-то из этих людей не совмещает свое любопытство с меркантильным интересом.

На этом позвольте и закончить. Желаю здоровья малышу и его маме, а также терпения папе, Максиму Виторгану. Всех благ!

1

Честно говоря, вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг родов Собчак. Она что, единственная рожавшая женщина? Нет. У нас каждый день женщины рожают младенцев, но почему то именно вокруг этой личности такие страсти. Как она родила? Простите, так же как и все. Дети появляются на свет у всех одинаково, и светские львицы не исключение. За сколько она родила? да понятное дело, что не за бесплатно в палате на 6 человек. Остепенится ли она? Врят ли. Такие люди не меняются. И её беременность и роды, лишь повод о ней в очередной раз поговорить. По пиарится сейчас, выложит фото с дитём, потом скинет дитя на нянек и будет дальше рассказывать, как плохо жить в России.

1

Я думаю, что ответы на все вопросы относительно рождения Ксенией Собчак своего первенца. мальчика, сыночка - мы все узнаем от самой молодой мамочки. Уж кто-кто, а Собчак скрывать не будет ничего. Все расскажет и покажет. На политической карьере она уже давно зарыла как говориться большой и тяжелый. Серьезно ее не воспринимают нигде! Поэтому остаётся для Собчак исключительно одно - родной ей до самых печенок Эпатаж!!! А при эпатажном поведении то - рассказы и показы своих жизненных событий, самое то)) Ждем Ксюша... а еще здоровья тебе и малышу)

1

Бог с ней, с Ксенией то, родила, и слава Богу! А почему это интересно? Личность потому что неординарная. Все наверное думали старой девой останется, с такой женщиной взбалмошной, трудно любому мужчине ужиться. Очень непредсказуемая особа, может что угодно сказать, или номер какой выкинуть...

Я бы, может даже был бы поклонником, удалённым таким ,Ксении то, если бы она Дом 2 не родила((( А так, как то ... не могу... У меня, Дом 2, и Ксения, понятия не разделимы. хотя и говорят, что выросла она, но вот не могу ,отделаться от стереотипа.

1

Даже не совсем приличным считаю интерес к тому, как рожала любая женщина, в том числе и Ксения. Все подробности должны знать она сама и ее близкие, а не широкая публика. Надеюсь, что у Ксении роды прошли хорошо, без осложнений.

0

Сама родила не кесарили, роды обошлись в 930 тысяч, сына.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID