Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ксения Собчак рожала сама или через кесарево сечение?

Красивая поляна [17K] 2 недели назад

Ксения Собчак рожала сама или через кесарево сечение?

категория: другое
8

Ксения Собчак родила без кесарево сечения, естественным путем. Ну конечно она рожала не так, как большинство женщин России. Скорее всего Ксения рожала под эпидуральной анестезией и боли она навряд ли почувствовала. Также на родах присутствовал ее муж Максим и ее мама. За ее деньги можно и без кесарева родить и ничего не почувствовать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Как сообщили многочисленные СМИ, Ксения Собчак родила своего сыночка сама. Причём сообщили что роды прошли довольно легко, ребёночек родился очень быстро и без осложнений.

Рожала она в трёхкомнатной ВИП палате одной из подмосковных клиник.

Счастливые родители сейчас принимают поздравления от родных и знакомых.

Кстати говоря муж Ксении, Максим Виторган присутствовал на родах ребёнка.

6

Судя по информации, которая ходит в сети, Ксения Собчак рожала самостоятельно.

При родах присутствовали её муж (Максим Виторган) и мама. А раз присутствовали родные, то следовательно, роды проходили естественным путём.

Также, если верить информации, мальчик родился на свет весом в 3550 граммов и ростом в 52 см.

Какое дать имя малышу, счастливые родители пока не решили.

Источник.

4

По словам мамы Ксении Собчак, Людмилы Нарусовой, рождение мальчика произошло без кесарева сечения, естественным способом. Если бы роды были с кесаревым сечением, то тогда мужа Ксении, Максима Виторгана и её маму, Людмилу Нарусову, присутствовать на родах жены и дочери не допустили. А они присутствовали. Ксения родила сына, но сколько он весит и какой у него рост, пока держится в тайне. Также неизвестно как назовут мальчика. Рождение сына произошло в подмосковной деревне Лапино в клинике "Мать и дитя". Папа рождённого сына очень счастлив и у него это уже третий ребёнок. Сама же Ксюша Собчак родила своего первого ребёночка и тоже счастлива.

4

Ксюша справилась сама. Родила самостоятельно. У нее родился сын, для нее это первый ребенок, для Виторгана (мужа) третий.

Роды проходили в клинике Лапино, с Ксюшей рядом были ее мама и муж. Мама и малыш чувствуют себя нормально. Ксюша находится в процессе выбора имени для малыша, а также, с удовольствием принимает поздравления с рождением сынишки. Приятные семейные хлопоты.

То, о чем, сейчас спорят журналисты это сколько стоили звездные роды. Однозначного ответа нет. Называются цифры в диапазоне от 930 тысяч до полутора миллионов рублей.

Только все это не важно, малыш здоров, они с мамой чувствуют себя хорошо.

3

Ксения Собчак рожала в элитной подмосковной клинике в Лапино, роды обошлись в 930 000 рублей. В палате присутствовал муж Максим Виторган и мать Ксении Людмила Нарусова, а потому роды проходили естественным путем, без кесарева сечения, иначе бы никого из родственников в палату не пустили. Вскоре после родов Ксения сделала пост, в котором поздравила сама себя с рождением сына, он родился утром 18 ноября 2016 года.

Имя новорожденного пока неизвестно, а вот рост и вес известны-52 см и 3550 кг.

2

Ксения Собчак родила сына самым естественным путем. И это на мой взгляд хорошо, значит можно было. Очевидно не было никаких противопоказаний и светская львица полностью здорова, что не может не радовать.

1

Если верить информации по этому поводу от матери Ксении Собчак Людмилы Нарусовой,то её дочь родила естественным путём. Таким образом версию о том,что якобы Ксению прокесарили нужно отсеять. Более того как стало известно из средств массовой информации при родах присутствовали и мама и супруг Ксюши,а при кесарении в палате никто как правило из посторонних не присутствует,кроме непосредственно хирурга и медсестёр ассистенток. Желаю Ксении Собчак и её малышу здоровья.

1

Ксения Собчак рожала сама. Она выбрала хорошую клинику и профессионального врача, который следил за процессом родов. Вместе со звездой на родах был и муж и ее мама. Это только подтверждает факт естественных родов. Кесарево сечение проходит в операционной и родственников туда не пускают. Да и уже сразу после родов Ксения делала посты в инстраграме о рождении своего сына.

1

Роды Ксении Собчак проходили естественным путём - об этом рассказала Людмила Нарусова, которая присутствовала при процессе вместе с Максимом Виторганом (почитать можно здесь). Кесарево сечение - это хирургическая операция, посторонних туда не пустили бы... Всё прошло благополучно - у Ксюши родился здоровый сыночек.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID