Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Трансгендер Альбина Матюнина фотографии до и после операций?

Никита Викторович [20.9K] 2 недели назад

Трансгендер Альбина Матюнина раньше была Алексеем Матюниным

1

Трансгендер Альбина Матюнина раньше была мужчиной, теперь он это она. По документам числится мужчина, а по факту женщина. В свое время Алексей Матюнин решил поменять пол, но документы не успел оформить и попал в камеру временного прибывания преступников. А так как по документам он мужчина, то Альбину Матюнину посадили в общую камеру с мужчинами. История получилась удивительной и необычной.

Фото Трансгендера Альбины Матюниной до и после операций смотрите ниже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Трансгендер Альбина Матюнина в настоящий момент времени добилась того что вместо мужского изолятора ее отправили в женский, так получилось из-за того что Альбина пыталась переделать документы и получить паспорт уже Альбины Матюниной, а не быть Алексеем Матюниным так как это не дает ей быть самой собой. Альбина Матюнина сделала себе традиционные уже операции для всех девушек и не только, а именно вставила импланты в грудь, а так же накачала ботексом губы и не только и вот так девушка выглядит сейчас:

А вот так вот выглядел Алексей еще более семи лет тому назад:

0

Альбина Матюнина это трансгендер раньше она была Алексеем Матюниным, так же девушка прославилась тем что в Москве незаконно хотела сделать документы паспорт на имя Альбины Матюниной, но не получилось к сожалению и была отправлена в женский изолятор, хотя по факту является мужчиной и еще не делала операцию по смене пола. Поместили ее в изолятор потому что еще несколько лет назад имела условный срок за кражу из магазина. Вот фотографии Алексея Матюнина:

А вот как сейчас выглядит Альбина Матюнина после операций по увеличению груди и губ:

0

Довольно привлекательный мужчина Алексей Матюнин был осужден за кражу из кассы магазина. Мужчина был освобожден под испытательным сроком и должен был отмечаться в инспекции по месту жительства. Но в 2013 году он уехал в столицу и перенес несколько операций по смене пола. Альбина пришла получать новый паспорт, но была задержана сотрудниками полиции. По скольку приговор был вынесен мужчине, то и срок придется мотать в мужской тюрьме "Медведь", о которой ходит дурная слава.

0

Трансгендер Альбина Матюнина на самом деле является Алексеем Матюниным так как в настощее время Альбина находится в женском изоляторе за попытку переделать документы в Москве имея уже при этом условку за кражу несколько лет назад. Вот таким вот Алексей был изначально:

А вот так он выглядит сейчас именуя себя Альбиной при этом:
Накаченные губы и силиконовая грудь выделяются более чем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID