Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Николай Фоменко сменил имя и фамилию. Почему? Как теперь зовут Фоменко?

kikimora [87.4K] 2 недели назад

Как теперь обращаться к Николаю Фоменко?

Какая новая фамилия у Николая фоменко?

5

Как сказала ведущая, простебали все интервью, займемся серьезными вопросами.

Ясно, что Николай Фоменко так шутит. Никакой он не Сергей Петрович Цапкин, и для чего весь этот стеб, не ясно. Возможно, была предыстория, или некий контекст за кадром, но слушается это все довольно неожиданно.

Впрочем, они с ведущей стоят друг друга. Кто-то назвал интервью веселой рекламой концерта группы Секрет в Израиле. Как сказал Фоменко, это первое выступление в полном составе в этой стране (тоже шутка? или нет?).

Очевидно, что Фоменко не менял имя. Кстати, он собирается открывать новое, "Фейковое", радио, концепцию держит в секрете. Возможно, Цапкин - из похожей обоймы. Ведущая тоже привела пример из своей практики, когда народ клюнул на фейк.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Чего только в этом мире в последнее время ни происходит! В общем, вот и Николай Фоменко решил добавить сумасшедшинки в мир. Что ж - его право!)

Я, правда, до сих пор думаю, что это - шутка. и вот завтра он выйдет такой на площадь и крикнет - я пошутил!)) но может быть что и не пошутил.

Так или иначе, теперь Николай Фоменко решил стать Сергеем Петровичем Цапкиным.

вот тут он путано и по-дурацки объясняет, почему он решил так, как решил:

Но я по-прежнему не очень понимаю, что это ему даст - кроме не слишком долгого всплеска интереса к его персоне. Ведь под именем Цапкина его никто не знает. И, боюсь, не скоро узнает)) в общем, все это представляется мне дурацкой шуткой. Посмотрим, чем все обернется на самом деле)

6

Был Николай Владимирович Фоменко, а стал Сергей Петрович Цапкин.

Как я понимаю, документы он еще не поменял, просто 15 ноября в израильском аэропорту Бен-Гурион на него снизошло озарение и Николай понял, что он вовсе не Николай Фоменко, а Сергей Петрович Цапкин. Собственно это все объяснения от известного музыканта, шоу-мена и автогонщика.

Если ему так будет удобно, то лично мне тем более все равно как его называть. Осталось только запомнить новое имя и фамилию.

Скорее всего, шутить они изволят, что так любят делать.

5

Николай Фоменко как был Фоменко, так им и остался.

Только полное отсутствие чувства юмора и незнание того, кто такой Николай Фоменко, позволяет людям верить во весь этот открытый стеб.)

Помимо того, что Николай участник группы "Секрет", автогонщик, композитор, актер, сценарист, радиоведущий,..., он ещё и довольно хороший юморист. Его шутки, остроты уже давно ушли в свободное плавание и стали народными.

Здесь же человек просто прикалывается над всеми теми, кто находясь в своей стране позволяет себе много чего говорить об Израиле и евреях, но спускаясь с трапа самолета, уже, вмиг, почувствовали святость этой земли и тут же приобщились к еврейству и нашли еврейские корни. И, как сказал Николай, и к Стене плача идти не нужно, без формальностей).

Ну и реклама конечно, неплохой ход, заинтересовывает людей, бегом все на концерт.

5

Исходя из видео, Николая Фоменко в Израиле сильно торкнуло по голове.

Вдруг его осенило, что он не хочет быть Николаем Фоменко, а теперь он Сергей Петрович Цапкин.

Он сменил и имя, и фамилию, и отчество.

Видно в Израиле ему так прочистили мозги, что произошло то, что и произошло.

Для Цапкина мнение израильтян дороже своего собственного Я.

Объясняет смену имени, фамилии и отчества Сергей тем, что в Израиле его как Николай Фоменко не воспринимали, а вот Цапкин- это звучит гордо.

Но Сергей Петрович Цапкин видно не знаком и с другим определением слова Цап.

А если серьезно, то смена имени, фамилии и отчества- это дело каждого.

Если человек сменив имя, чувствует себя лучше и счастливей, то почему бы и нет.

5

Как выразился Николай Фоменко он захотел стать Цапкиным, чтобы очистится на святой земле и его не интересует мнение других по этому поводу. Так что ему нравится быть Сергей Петровичем Цапкиным.

Но лучше посмотреть его интервью где он объясняет как все это произошло.

2

Это как то смахивает на приколы от Фоменко. Был Николай Владимирович Фоменко, стал Сергей Петрович Цапкин.

Тут или еже популярность стала падать и надо ее как то привлекать. Девушки например раздеваются, другие придумывают про себя небылицы, у кого на что хватает фантазии. Вот и Фоменко посетив Израиль и его осенило.

Есть анекдот: Рабиновича не хотят брать на работу, хотя несмотря на то, что он русский.

"С такой фамилией лучше еврея взять" - сказал начальник.

А фамилия то у Фоменко интересная, заканчивается на О.

Может просто скучно стало человеку, ведь он чем только не занимался.

И вдруг его инициативу подхватят другие, начнут подтягиваться, а он тут первый.Поживем увидем.

2

Николай Фоменко очень любит шутить по жизни, любит чудить. Поэтому несмотря на то, что он сам лично в одной из программ сказал, что сменил свои ФИО на Сергей Петрович Цапкин, но верить этому или нет время покажет.

Но некоторые нюансы говорят о том, что это всё-таки шутка. Во первых когда Николай говорил о смене имени и фамилии, он чесал нос, а это первый признак, что человек говорит не правду.

Во вторых Николай сказал, что сменил имя, фамилию и отчество сразу как только сошёл с самолета, а это не реально, потому как такая процедура происходит не быстро.

Поэтому предполагаю, что это всё стёб, фейк и шутка.

1

Николай Фоменко теперь Сергей Петрович Цапкин.

Что товарищ Фоменко чудит. Возможно, таким образом он решил попиариться: все-таки про него уже говорят не так много и не так часто. А здесь просто БОМБА: Фоменко и бац, Цапкин.

Возможно, он кому-то проспорил, а может просто человеку стало скучно.

Поменять Фамилию Имя и Отчество в наше время не сложно. Необходимо заявление, небольшой пакет документов и огромное желание всё это сменить. Видимо, у Николая все эти факторы присутствовали.

Скорее всего, это какой-то фокус. Не спроста были выбраны именно эти ФИО.

0

Почему этот, даже не знаю, как теперь его назвать, ну пусть будет мужик, сменил не только имя, но и фамилию, и даже отчество, это его личное дело. Как говорят, чужая душа - потёмки.

Дело в другом. Я считаю, что своим поступком он предал своих родителей. Ведь это именно они при рождении дали ему имя, а отец дал ещё и свою фамилию и отчество. Чтобы всё это поменять, нужна веская причина. Все-же его объяснения на эту тему я такой причиной не считаю. Они больше смахивают на бред больного на всю голову человека, или, что больше похоже на правду, на само-пиар бывшей знаменитости, которую уже начали забывать.

Если всё-же решился на смену, надо было назваться Иван-болван Родства-не-помнящий. Это было бы намного ближе к истине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID