Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как заставить себя пить алкоголь?

Илья Ульянов [43.1K] 2 недели назад
1

В компании Ваших друзей ВЫ видимо единственный, кто не приемлет алкоголь. Возможно Вас из-за этого дразнят или даже травят, пытаются взять на "слабо" или заочно обвинить в чем-то (например, раз сам не пьешь, значит стучишь).

Запомните: Вами манипулируют! Лучше остаться свободным, чем выполнять чьи-то прихоти.

Не пытайтесь преодолеть свой организм. Он еще не готов к приему алкоголя. Все образуется в свое время. Не даром в Грузии говорят, что вино - это молоко стариков.

А пока будет правильно, если Вы уйдете из этой компании немедленно. Бегите от таких людей. Чем быстрее Вы это сделаете, тем лучше. Удачи Вам по жизни.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Вы бы еще спросили как заставить себя есть крысиную отраву или как заставить себя броситься под локомотив.

Не нужно заставлять свой организм делать то, чему он отчаянно сопротивляется, стараясь сохранить здоровье и жизнь.

Радоваться нужно, что он не желает в себя яд принимать.

3

Зачем это? Я вижу только одну причину, по которой человек задался таким вопросом:

Бывает, что в веселой компании все выпивают по праздникам или даже чаще по выходным, например, а Вам как человеку непьющему, совсем не хочется пить эту гадость, но и белой вороной тоже выглядеть не хочется.

Конечно, хочется сказать такому человеку, оставайся самим собой и не надо поддаваться стадному инстинкту. Но это не будет ответом на вопрос...

Заставить себя выпить... Надо сначала понять почему Вы не можете пить алкоголь, почему приходится себя заставлять. Если из-за его вкуса, то: вкус крепкого напитка может скрасить кола или сок, сделайте себе коктейль и пейте, это будет немного приятнее. Так же сделайте/купите побольше закуски, подходящую к алкоголю, она тоже играет важную роль. Или подберите себе напиток с более мягким и приятным вкусом - мартини, вино, ликер. Если пить не хотите из-за похмелья или из-за опьянения, то перед принятием алкоголя (и на следующий день после) примите Полисорб (или другие подобные препараты лекарственные), они помогут быстро вывести токсины и алкоголь из организма.

Но лучше пить не начинать, все-таки это пагубная привычка

2

Как же (и для чего именно), с неимоверной лёгкостью (своего собственного) бытия - можно было бы, во чтобы то не стало (и тем не менее), буквально заставить себя - пить алкоголь ?

Несомненно и однозначно, только лишь - Через не могу...

Привыкать же (к весьма специфическому и достаточно своеобразнейшему) алкоголю, необходимо постепенно, но тем не менее - совершенно неуклонно.

Так же, необходимо освоить (характерные и вполне специфические вдохи и выдохи, тех - алкаголезависимых и черезмерно заинтересованных людишек, кто день деньской проводит - возле (и подле) незамысловатейшей бутылки, с горячё наилюбимейшим (и вожделеннейшим) алкоголем...

Всевозможнейшие и зачастую (абсолютно бесхитростные закуски) нужны лишь для того, дабы окончательно (и бесповоротно) не потерять себя - навсегда.

2

Не стоит уподобляться большинству, быть уникальным это благо, жаль что многие этого не понимают или понимают очень поздно. Будьте выше предрассудков и общественного мнения, большинство не всегда делает хорошим хорошее. Не стоит заставлять себя есть или пить что-либо, организм сам знает что ему нужно, именно то что нужно он переработает без последствий. Представьте себе, что внутри вас мотор, который вы хотите залить химией, потому что в "рекламе сказали".Реклама рассчитана на взрослых с инфантильным мышлением.

2

Можно попробовать какое-нибудь вкусное вино. Или другой напиток. Немного. Не понравится - да и ладно. А вдруг понравится. Тем более, что не понравится может в момент пития. А вот следующие минуты после глотка - могут очень даже и понравиться. Через день - вспомните это ощущение. попробуете еще... И потом еще.. и пошлО - поехало. Потом и не остановишь.

1

Зачем издеваться над собой. В молодости родственники жены пытались заставить меня пить водку. За праздничным столом отказался от питья. Они стали держать мне руки и лить в рот из рюмки. Я не стал глотать, а выдул ее все наружу облив всех вокруг. Посмеялись и успокоились. С тех пор если я не желал пить, то и не приставали и к этому относились спокойно. Другой случай. В армии во время перекуров все дымили, я нет. Решили меня научит курить. Свалили меня, скрутили мне "Козью ножку" из махорки, подожгли и стали мне толкать ее в рот. Я выдул всю горящую махорку на сослуживцев, Все больше ко мне не приставали. Это не значить, что я не пью и не курил совсем. В первом классе пробывали курить, но мне не понравилось. Надо все таки себя отстаивать в подобных ситуациях.

1

Если не хотите, то не надо себя пересиливать. Ведь ваше нежелание есть и нежелание вашего организма, а против него идти не стоит. Тем более, что хороший алкоголь сейчас и купить нелегко и очень и очень дорого. В бутылке вина за 600-700 рублей есть только градус. Если вопрос в окружающих, то он достаточно просто решается. Все скидываются на вечеринку и вы тоже сдавайте деньги как все, а пейте сок. Я так и делаю и никто не пристает, но чтобы не было лишних вопросов следите, чтобы ваш бокал был всегда наполнен хоть на половину.

1

Вот чего чего, а заставлять себя пить алкоголь лучше не надо))). Если не пьёте - это же счастье, хотя многие этого не понимают к сожалению. И хотя я не проповедую никогда о вреде алкоголизма (ведь каждый выбирает в жизни свой путь и несёт свой крест), но заставлять себя пить не стоит. Сам в своё время дружил с зелёным змием и не понаслышке знаю, что это такое. Бросить потом пить будет гораздо сложнее. Так что не надо начинать, ведь жизнь прекрасна и можно прекрасно её прожить без стимуляторов, коими и является алкоголь.

1

Не поняла, в чем проблема-то? Не пьется — не пейте, Вам же лучше, одной заботой в жизни меньше будет! Не заставляйте, может, у Вас организм не принимает, может, аллергия на алкоголь, зачем себя ломать. Я вот себя так заставляла начать курить, и ведь заставила, зачем это нужно было, не понимаю. А заставить бросить не могу и не хочу. Так это курево, а пьянство — это же ужас-ужас!

1

Заставить то себя можно, пьем же мы лекарства, даже достаточно противные. Другое дело, нужно ли себя заставлять. Положительных моментов я в этом не вижу.

0

взять в руку стакан и пить, только при этом закусывать или запивать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID