Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Останется Ксения Собчак шоу-леди или материнство для нее...(см.)?

Наталья Ю [111K] 2 недели назад

станет главным?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Сегодня (18.11.16), Ксения Собчак впервые стала мамой, а ее директор,Табриз Шахиди, уже сообщил в ответ на вопросы журналистов, что долго заниматься своим сыном Ксения не будет,т.к. у нее запланированы корпоративы (уж не новогодние ли?).

Пока не совсем понятно: будет ли Ксения продолжать свою деятельность на ТВ или все-таки станет ответственной мамой, желающей быть со своим малышом круглосуточно? Неужели в приоритете только деньги? Ведь известно, что для ребенка главное- это чтобы мама всегда была рядом,особенно в первые месяцы и годы жизни.Материнское молоко ничем не заменить, а работа для женщины второстепенна после появления детей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да, в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана прибыло, и с этим радостным событием Ксению уже за первый час записи в инстаграмме поздравили аж 230 тысяч человек. И это показатель для Ксении, что она нужна поклонникам. Судя по всему, по всей информации, которая появляется в сети, Ксения , конечно, счастлива долгожданным материнством, но вот покидать сцену она не собирается. Уже появилась информация, что Ксения Собчак будет выступать скоро на корпоративных меропирятиях. Да и в арсенале ее шуток и рассказов, тем для разговоров теперь на одну больше- роды и дети. И это не удивительно, зная, что Ксения Собчак публичная личность.

1

Кто знает как именно себя сейчас чувствует Ксения Собчак, до рождения ребенка можно все что угодно говорить, а вот сможет ли она сейчас , в данную минуту оставить ребёнка, вряд ли кто знает. Запланированные дела можно и отменить и если будет такая возможность оставить ребёнка .По последним новостям Ксения живёт с мамой и она вполне может оставить своего ребёнка в надежных руках и совмещать одну как говорится работу с другой.

1

Я думаю, что такие решительные и целеустремленные люди как Собчак не смогут быть счастливыми только занимаясь сменой памперсов ребёнку в четырёх стенах. А раз мы желаем ей счастья, то не должны возмущаться выбором продолжить свои дела, если она так решит.

И кто-то заводит детей рано, а кто-то позже. Кто-то вообще не заводит. И если человек пошёл на это, значит было желание. Собственное желание, а не кого-то удержать.

1

Я не думаю, что материнство для Собчак станет главным в её жизни и она забросил все. Не той она породы, не того характера. И вообще не понятно как она решилась на роды, наверное только для того, чтобы Виторгана удержать. После её высказывания ужасных о детях решается сама родить?!

Посмотрим дальше на события...Сегодня прочитала, что ей предлагают сына назвать Кингом за 100 миллионов рублей в год, противно то как..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID