Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Повлияет ли арест Улюкаева на экономическую политику страны?

Manlait [15.3K] 3 недели назад
бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
4

Нет не поменяет,потому что, это очень мизерная часть видимого айсберга коррупции.Виновен или не виновен должен определить суд. А вот коррупция это процентов 90 начиная от мэра городов и кончая министрами,всё коррумпировано.И что бы хорошо жить или хотя бы достойно относительно по нашим природным ресурсам которые захвачены олигархами нужно,просто забрать и вернуть народу то есть государству.И выпустить закон воровстве в особо крупных размерах приравнивать как предательство родины и в соответствии в вести смертную казнь. Вот только тогда мы сможем жить хотя бы достойно,и я уверен что наша экономика была бы первой в мире.

3

Кто такой Улюкаев? Взяточник - такой ответ дадут каждые 3 жителя России из 4-х.

До этого так сказать события (пойман на взятке), никто и не знал ФИО Улюкаева и чем этот человек занимался. Поэтому повлиять ни он сам, ни его арест никак не могут ни на что!!!

А вот та самая акция, которую целенаправленно и по нарастающей планомерно проводят сотрудники ФСБ - влияние окажет. Акция - это называется "Поймай взяточника покрупнее".

Это ведь для нас простых смертных - развлекуха и событие: дескать во оно как бывает!!! А для всяко разных чиновников и глав регионов и городов - прямой сигнал. Пора дескать с "чемоданами" ехать в "Центр", в стране и в бюджете денег нет, оттого и у первых лиц денег поубавилось. Поэтому дорогие товарисчи - надо делиться, а то будет с вами также как и с Улюкаевым.

А экономика она что? она и в Африке экономика, такие тихушные личности на нее повлиять не смогут никогда!

3

Конечно нет! Улюкаев - это всего лишь один человек, который-то экономикой особо не занимался, раз мы так живем. Что развивалось? За что ему платили деньги? Вообще тайна.

У нас есть еще один министр - министр финансов, Антон Силуанов. Мне, обычному россиянину, не понятно, почему на экономическом направлении "сидит" 2 министра, и не могут вывезти страну из нищеты. Возможно есть еще министр экономики, не углублялся в эту тему.

Вектор всех направлений политики задают Владимир и Дмитрий. А товарищи-министры находятся каждый на своем направлении и, вроде как, контролируют это, свое, направление. Всё останется как было, просто изменится виза на документах, которые выпускает министерство экономического развития.

2

Улюкаев был просто говорящей головой, как он может влиять на экономику? Более того, эта голова говорила не всегда адекватные вещи. Хотя бы взять предложение о повышении пенсионного взраста. Уверена, это тоже была общая идея, озвученная им.

На экономику влияли совсем другие люди. К примеру, Кудрин или Набиу́ллина, они хоть на что-то могли повлиять.

2

Президент уверяет, что арест и отставка Улюкаева не повлияет на экономическую политику России. В этом с ним, на мой взгляд, можно согласиться. Ведь Улюкаев не определял самостоятельно экономическую политику. Он лишь был проводником тех идей, которые рождала власть, и проявлял к ним полную полную лояльность (за исключением отдельных моментов).

2

Арест господина Улюкаева никак не повлияет экономическую политику нашей страну хотя бы потому- что он руководил этой самой экономической политикой. Еще одно доказательство правоты моих слов то,что сегодня Государственная Дума приняла бюджет страны на следующий год в первом чтении...

обошлись без него...

2

Конечно, нет. Разве Улюкаев как-то влиял на это? Если Вы про общий фон, то да, возможно, что чиновники занервничают, кто-то может чемоданы паковать начнёт. Но в целом ничего не поменяется, уверяю Вас. Внутренние разборки просто.

1

Арест Улюкаева не может повлиять на экономическую политику России. Он всего лишь винтик в большой машине, а замена винтика в не может повлиять на работу большой машины.

А вот ужесточить наказание по отношению к коррупционерам я проголосовал бы двумя руками, сделать например как в Китае, ввести смертную казнь за взятки в особо крупных размерах.

0

Ещё недавно был популярен такой лозунг: " А корабль перестройки как плыл, так и плывёт в том же направлении ".

Для изменения ( улучшения) в т.ч. и \быстрой \ экономической политики любой страны нужны такие основные вещи: ( первые две - жестокие, а третья и 4-ая требует времени).

а)революция,

б)война,

в)коренной разворот в сознании индивидуума на все происходящее до этого времени,

г) понимание не только низов, а и " насытившихся" верхов того, что дальше так жить не только " рисковано", а и не достойно с моральной точки зрения.

0

Пол дня назад Делягин кажись высказался.

В бюджете - 5 триллов рублей застряло не освоенных.

А вчера Хазин вроде озвучил - МВФ выдал ордер-просьбу, закупить у дяди Сэма - 90 ярдов зелёной бумаги.

Если купят - значит арест не повлиял.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID