Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Юмор продлевает жизнь лишь тем кто смеется, а шутникам укорачивает...?

ss200377 [162] 2 недели назад
1

В общем-то нет. Шутник получает от удачной шутки свою долю положительных эмоций. именно положительные эмоции и рефлекторные движения смеха стимулируют и выработку эндорфинов и физическую тренировку организма, что сказывается на нем благотворно. Шутник, также, может посмеяться над своей шуткой, плюс ко всему - поднять свой внутренний рейтинг, что хорошо сказывается на психике.

исключение составляет ситуация, когда шутник пошутит так, что жизнь его может скоропостижно прерваться, вследствие его собственной шутки. Но что делать - профессиональный риск :) Так что если шутить с умом, жизнь уж точно не укоротится.

ss200377 [162]
Вот, вот... Все зависит от степени юмора... Белый... Черный....
Не забывайте, что шутник тратит определенное количество собственной энергии на ту или иную шутку, соответственно силы, то убавляются...
 2 недели назад
rodleoil2 [36.2K]
Это не растрата сил, это тренировка. Сильно ли спортсмен укорачивает себе жизнь, занимаясь на тренажерах? Или человек, гуляющий в парке, делающий зарядку?Или лучше лечь и не двинуться, позволим мышцам атрофироваться, внутренним органам потерять опору? Это восстановимая энергия, так что не думаю, что её стоит жалеть  2 недели назад
ss200377 [162]
... а если с научной точки зрения????  2 недели назад
rodleoil2 [36.2K]
А тренировка - это не научная точка зрения? Мы можем не использовать автомобиль, тогда он не выработает свой ресурс, но заржавеет в гараже.
Неиспользуемый жилой дом развалится через 15 лет, а используемый - через 50-100-200...
 2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID