Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

К.Собчак родила первенца 18.11.2016. Во сколько обошлись роды, подробности?

Peresvetik [533K] 4 месяца назад
5

Телеведущая Ксения Собчак сегодня, 18 ноября нынешнего, 2016 года родила первенца. Она сама сообщила эту прекрасную новость сегодня утром в своем Instagram.

Последние же несколько месяцев в средствах массовой информации постоянно появлялись новости о том, что Ксения родила, но информация эта не подтвердилась ни разу

Теперь же все это достоверно! Звезда сама написала об этом радостном событии в своей жизни в своем микроблоге: "18.11.16 теперь самый счастливый день! Я мама прекрасного мальчика!"

Конечно, все поклонники активно поздравляют Ксению и к этим поздравлениям тоже хочется присоединиться и пожелать здоровья ей и малышу, и счастья ее семье!

По данным СМИ, рожала Ксения в Клиническом Госпитале "Лапино", роды ей обошлись в 930 тыс. рублей, но официальной информации на этот счет пока нет.

Муж Ксении Максим Виторган также делится этой счастливой новостью в соцсетях, принимая и принимая бесчисленные поздравления!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Рожала Ксюша в Лапино, а роды только официально ей обошлись в 930 тысяч рублей, а если представить сколько неофициальных было трат, то вышло конечно больше одного миллиона. Она находится в шикарной комфортабельной палате со всеми услугами. У нее специальное питание, муж может находится там с ней и проживать в ее апартаментах.

фото

После выписки уже решено, что Ксения с малышом поживут с бабушки -Людмилы Нарусовой в ее загородном доме и мама поможет ей в уходе за новорожденным.

Через пару дней маму и малыша выпишут, оба себя чувствуют прекрасно и Ксения уже написала в социальной сети о том, что теперь она стала мамочкой, все наконец дождались.

7

Да, сегодня - 18 ноября 2016 года Ксения Собчак родила своего первенца - мальчика. Имя пока неизвестно. Ксения уже успела сообщить об этом радостном событии в своем Инстаграм.

Собчак чувствует себя хорошо и ребенок родился здоровым, так что в ближайшие дни она планирует покинуть вип-палату клиники "Лапино". Роды обошлись звезде примерно в 930 тысяч рублей.

Первое время родители с ребенком планируют жить в доме бабушки — Людмилы Нарусовой, трехэтажный особняк которой находится в поселке "Горки-8".

5

Да действительно утром, 18.11. 20016 года на своей страничке в Инстаграм Ксения Собчак сообщила о рождении своего сыночка первенца.

В сми постоянно твердили, что будет девочка, даже писали, что она уже родила наделю назад и имя придумали - Аннушка.А Ксюша сегодня взяла да родила сына. Для нее это первый ребёнок,а вот для Максима Виторгана ее мужа —это уже третий ребёнок.

Роды были в Лапино. Конечно палата была комфортабельной с джакузи. За роды своего сына Семья заплатила 930 000 рублей. Ну вы же понимаете это официальная цифра, а сколько на самом деле обошлись роды известно только им. Но они люди не бедные, главное, что роды прошли успешно.

5

Новость о рождении сына Ксении Собчак уже пестрит весь интернет и всех, конечно же интересует все подробности этого прекрасного события.

Сами роды проходили в подмосковном госпитале "Лапино", все прошло замечательно и в настоящий момент молодая мама находится в элитной палате, которая оборудована всем необходимым и, наверное, даже больше, стоимость родов обошлись порядка 930 тысяч рублей.

Если все будет отлично, наша молодая мама с младенцем планирует перебраться в дом Людмилы Нарусовой, где она и была до родов. Что касается имени сынули, его веса и роста - все пока держится в тайне, но это пока.

Клинический госпиталь Лапино "Мать и дитя"

3

Ксения Собчак родила в частной элитной клинике под Москвой, как пишут, роды ей обошлись в 930 тысяч рублей. Это официально. Плюс неофициально сколько потрачено на подарки персонала и иное, об этом не говорится. Думаю, для неё это мелочи. Роды прошли благополучно. Она сама уже сообщила в сети, что она счастливая мама и у неё прекрасный мальчик. Особых подробностей пока нет, но в ближайшее время они появятся. Они собирались назвать ребенка древнерусским именем, теперь ждем подтверждение этому. Из роддома они направятся в трехэтажный особняк бабушки - Людмилы Нарусовой и будут жить там под охраной.

1

Ксения Собчак родила мальчика 18 ноября 2016 года. Радостную новость сообщила сама у себя в сетях. Известно, что рожала Ксюша в дорогой, элитной клинике " Лапино " под Москвой. Роды прошли легко без осложнений. Лежала в вип - палате с отменным питанием в пять звезд, с джакужи и кроватью - трансформером. Рождение малыша Максиму и Ксении обошлось в 930 тысяч рублей. Чувствует себя молодая мама отлично и вскоре собирается домой. Перед родами пара переехала жить к маме Ксении ( Людмиле Нарусовой ). После выписки туда же и вернется, а потом планируют поселится в квартире на Смоленском бульваре.

1

Сегодня 18 ноября 2016 года Ксения Собчак действительно стала мамой, она эту новость сообщила сама. У Ксении родился мальчик. Вес и рост пока не сообщается.

Роды Ксении обошлись очень дорого, как сообщают СМИ в 930 тысяч рублей. Она с сыном находится в госпитале "Лапино", со всеми дорогими апартаментами . В номере у нее находятся джакузи, кровать трансформер и т.д. Ксения питается по меню пятизвездочного отеля. Совсем скоро она уже покинет стены госпиталя.

1

Известно, что на роды Ксении Собчак было потрачено около одного миллиона российских рублей.

Ксения (как сообщила сама) родила ребёнка 18 ноября.

У неё с супругом (Максимом Виторганом) родился сын. Имя, вес, рост малыша пока не оглашаются.

Известно, что всё прошло благополучно. И молодая мама с малышом чувствуют себя хорошо.

И конечно же молодые родители несомненно счастливы.

jurez82 [18.4K]
"У неё с супругом (Максимом Виторганом)" - бедный Виторган!
"И молодая мама" - молодая ли? :))
 4 месяца назад
комментировать
1

Ксения Собчак родила сына в Лапино, это подмосковная клиника, в которой рожали Ксения Бородина, Дарья Пынзарь, Валерия Гай Германика и другие. Однако, все эти звезды называли сумму меньше, в Лапино все палаты комфортабельные и от 100 тысяч, но Собчак умудрилась и там потратить 930 тысяч.

0

Почти в один миллион обошлись роды Ксении Собчак, не хватает всего 70 тысяч рублей. Для звёзд такая сумма наверняка не проблема. Родила она в России, хотя многие и думали, что будет рождать за границей, а часть людей вообще не верили в ее беременность. Условия в роддоме Лапина просто превосходные: сравнивают с пятизвездочным отелем, есть все блага. Так что она находится в шикарных условиях. Можно поздравить Ксению с рождением мальчика.

0

Сегодня, 18 ноября 2016 года, Ксения Собчак родила мальчика в клинике Лапино. Роды обошлись примерно в 900 тысяч рублей. О счастливом событии она сразу же сообщила в Инстаграм и сказала, что это теперь для нее самый счастливый день, потому что она стала матерью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID