Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шахматы. Карлсен - Карякин. 7-ая партия. Как сыграли?

Oleg74 [155K] 3 недели назад

Шахматы. Карлсен - Карякин. 7-ая партия. 20.11.16. Как сыграли?

2

За мировую шахматную корону в Нью-Йорке борются два очень сильных шахматиста. Это представитель России - Сергей Карякин и представитель Норвегии - Мангус Карлсен. Уже отыграно 7 партий. Последняя состоялась вчера 20.11.2016, но как и все предыдущие опять была ничья и никто не победил. Счет на данный момент 3.5:3.5. Вереди еще много партий, но последняя будет короткой блиц, и в таких вот очень хорошо орудует норвежец.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

20 ноября нынешнего года в матче за мировое чемпионство между Карлсеном и Карякиным была сыграна седьмая партия, которая завершилась очередным ничейным результатом уже на 33-ем ходу и это была уже седьмая ничья подряд, которая дала соперникам по пол-очка за эту партию, а общий счет в матче стал уже 3,5:3,5.

21 ноября 2016 года будет сыграна восьмая партия матча Карлсен - Карякин и может быть кто-то из них возьмет свое первое очко, которое впоследствии может стать победным для одного из соперников.

3

Уже становится привычным, то, что происходит здесь в Нью-Йорке в матче за звание чемпиона мира, на этот раз была сыграна седьмая партия, белыми фигурами играл претендент, который начал партию пешкой от короля. Почему то думалось, что именно в седьмой партии, что-то эдакое произойдет и закончится эта ничейная эпопея, но видно звезды смотрели на это иначе и уже после 33-ого хода наши гроссмейстеры решили, что бессмысленно продолжать партию и заключили очередное мировое соглашение.

Сергей Карякин - Магнус Карлсен - 0,5:0,5

Сегодня вечером уже начнется восьмая партия и уже белыми фигурами начнет действующий чемпион, который скорее всего активизирует свои действия и нашему Сергею наверняка придется несладко.

3

Чемпионские раунды начались . Ребята очень хорошо узнали друг друга . На 30 ходу был сыгран необходимый минимум для регламента . На тридцать третьем ходу соперники согласились на ничью . Кто то скажет , что это не интересно но посмотрите разбор и все стане понятно . На данный момент счет 3,5 на 3,5 . Сегодня Карякин играет черными . Чемпионские раунды начались .

3

Очень интересная, но и неудивительная ситуация в мире шахмат. Неужели будут ничьи во всех двенадцати партиях и будет тай-брейк. Седьмая партия также окончилась ничьей. Теперь общий счет составляет 3.5 на 3.5. Теперь ждем понедельника, вернее поединка в этот день.

2

Опять ничья. Уже седьмая. Общий счет в игре 3,5:3,5.

Рисковать соперники не хотят, оба понимают, кто выиграет одну партию может стать чемпионом мира по игре в шахматы.

Репортеры отмечают, Карлсен стал нервничать заметно больше обычного. Он недооценил способностей Карякина, не смог разглядеть всего потенциала. А претендент на шахматную корону играет, на удивлени необыкновенно стойко.

Этот шахматный турнир превратился в борьбу нервов, терпения и силы воли. Цена ошибки слишком высока. Оба шахматиста игроки высокого класса, но звание чемпиона мира по игре в шахматы достанется сильнейшему. Удачи обоим шахматистам!

2

И седьмая партия между норвежцем Магнусом Карлсеном и россиянином Сергеем Карякиным завершилась вничью, как и другие шесть предыдущих. Шахматисты играют за звание чемпиона мира.

Партия получилась очень короткой, уже на 33 ходу соперники подписали мирное соглашение.

Сергей Карякин второй раз подряд играл белыми фигурами, но, опять же даже не пытался атаковать. Ждет ошибки соперника. Возможно, это не совсем верная тактика.

Счет 3,5 на 3,5.

21 ноября состоится восьмая партия.

2

Никто из гроссмейстеров так и не хочет уже седьмую встречу друг другу уступить и правильно борьба ведь за мировое лидерство в шахматах. Мангус Карлсен уже имеет титутул и хотелось бы чтоб победу одержал Сережа Карякин, он интересно играет. Пока на данный момент счет равный и снова ничья по пол очка приплюсовали. Итог данной встречи - 3.5/3.5. Сегодня 8-я партия следим за битвой сильнейших и ждем победителя.

1

Карлсен против Карякина. Но на самом деле шахматисты играют как в сцепке - Карлсен + Карякин )))

Ребята сыграли уже седьмой матч, но лидера так и не выявилось. Снова ничья. Такое ощущение, что они знают абсолютно все ходы практически до конца партии. Именно по этому есть вероятность, что даже 12-й последний раунд пройдет в ничью. И ребята поделят миллион долларов на пополам.


Тихо мирно разъедутся. Но кто же тогда останется победителем? Ведь как правило он бывает один!

Посмотрим, что судьи предпримут на этот счет! Будет тай-брейк - который выявит победителя.

1

Магнус и Карякин после 7 партии за титул Чемпиона Мира по шахматам решили сохранить интригу. Эта игра закончилась еще быстрее, чем это было обычно - на 33 ходу (счет 3,5 : 3,5). Немного жаль, что Сергею не удалось воплотить в преимущество игры, которые он начинал белыми...

Сегодня, без долгих выходных, Сергей и Карлсен выйдут в шахматный зал, чтобы наконец-то склонить преимущество в одну из сторон - ну а нам, всем шахматным болельщикам, остается ждать результата их 8 встречи и надеется на положительный для россиянина исход!

шахматы, Карлсен Магнус и Сергей Карякин, ЧМ 2016, 7 партия, ничья

1

Седьмая партия за звание чемпиона мира по шахматам проходила 20 ноября 2016 года и завершилась как и шесть предыдущих партий вничью. Седьмую партию Карякин играл второй раз подряд белыми и не смог взять вверх, теперь в оставшихся пяти партиях белыми три раза будет играть Карлсен Магнус. Ничья была зафиксирована на 33 ходу. Если дело так и закончится ничейным результатом, то 30 ноября 2016 года предстоит разыграть тай-брейк. Более подробно можно почитать вот на этом сайте.

Сегодня будут играть уже 8-ую партию.

1

Российский гроссмейстер Сергей Карякин имел белые фигуры, однако вновь, как и на протяжении всего матча ничего не получил по дебюту. В возникшей абсолютно равной позиции оба шахматиста пошли на вариант с многочисленными разменами, в результате чего возник ладейно-слоновый эндшпиль в котором у белых хотя и была лишняя пешка, но никаких шансов на победу она не давала. Как и ожидалось, партия завершилась вничью.

1

Сергей Карякин и Магнус Карлсен опять сыграли вничью в поединке за звание чемпиона мира по шахматам. Исход игры был зафиксирован на тридцать третьем ходу. После семи партий счет на данный момент 3,5 : 3,5.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID