Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом 2. Ира Пинчук быстро нашла замену Барзикову? Кто ее воздыхатель, фото?

Peresvetik [505K] 3 недели назад
3

Как же далек от реальной жизни проект Дом 2.

Народ верил паре Барзиков - Пинчук, проголосовал за нее, что позволило молодым людям получить миллион на двоих. И почти тут же пара рассталась. Причем по вине Ирины.

Свадьба предсказуемо отменена, Иван очень расстроен, а Ирина уже имеет нового ухажера. Им стал Денис Баранов.

Оказывается, Ирина давно нравилась Денису, и он прекратив отношения со своей девушкой, стал ухаживать за Пинчук. Та пока дает парню авансы, но вероятней всего эти двое станут парой. Во всяком случае до появления более интересных персонажей на проекте.

Посмотрим, долго ли просуществует эта пара.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Поклонник телепроекта чувствуют себя обманутыми, ведь они голосовали за пару Пинчук-Барзиков, которые в связи с этим и выиграли миллион рублей. А вот теперь они расстались и Иван окончательно отменил свадьбу, а также съехал с общей жилплощади. В данное время Барзиков заявил, что свадебное торжество отменяется и оно не состоится.

фото

Пинчук долго не горевала, у нее сразу появился ухажер, который стал ее утешителем. Им стал участник Денис Баранов, который как оказалось давно был неравнодушен к Ирине. Сейчас он растался с предыдущей девушкой и свободен. Он ничего не требует от Иры, а сам окружил ее заботой.

3

Такая девушка как Ирина Пинчук долго одна не останется. Иришка очень симпатичная да и с фигуркой у нее все в порядке.

Не успела девушка выйти из отношений с Иваном Барзиковым как за ней начал ухаживать другой участник проекта, а именно Денис Баранов.

Парено утверждает, что Пинчук ему давно нравилась, вот только о с ней не решался говорить о симпатии, так как девушка находилась в отношениях. А вот теперь Иришка осталась одна, вот Денис и решил не упускать шанс и вовсю обхаживает эффектную брюнетку.

Ира принимает все комплименты и ухаживания, но пока сильных надежд парню не дает, вполне возможно скоро появится новая пара на поляне.

1

Тоже узнала о расставании этих двоих - Пинчук и Барзикова, не слишком удивилась, этого следовало ожидать. Мне казалось, Ирина переживает, она все же рассчитывала на Ивана, пока ничего не слышала о том, что у нее уже появился другой парень, однако это тоже вполне возможно. Если это так, то за девушку можно только порадоваться.

0

Денис Баранов на Доме 2 после расставания Ирины Пинчук с Иваном Барзиковым сразу стал за ней ухаживать. Майя расстроена - ведь это именно она строила планы на Дениса Баранова.

Ирина Пинчук пока не отвечает взаимностью, просто принимает ухаживания.

0

Зато Ире не нужен Денис, т.к. Она хочет помириться с Ваней Барзиковым. И скоро думаю они уже вновь помирятся после стольких ссор. У Вани тоже видно что что- то есть к Ире, поэтому он никому не уделяет внимание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID