Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как понять заранее, пришла ли "белка", или же просто "глюки"?

Nonsense [48.9K] 3 недели назад
2

После запоя,возникшая упорная. бессонница в течении нескольких ночей с нарастающей тревогой к вечеру, ощущением растерянности, обманами восприятия ( оклики по имени и др)," '"диалоги"во время засыпания (мнимое ощущение разговоров о себе,других-эквивалент слуховых галлюцинаций),,также возникновение судорожных приступов предшествует наступлению алкогольного делирия,также все это может сопровождаться сильной потливостью,тремором(дрожью),повышением температуры,все эти симптомы могут говорить о состоянии предделирия. В дальнейшем клиника меняется, наступает стадия галлюцинаций с потерей критики к. ним--стадия развернутого делирия,Вероятность развития алкогольного делирия(белой горячки)от. 3до 14 суток от окончания запоя...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Nonsense [48.9K]
Судорожные приступы удушья? Да это так, и повышенная потливость, и предательский тремор.
Вот с потерей самокритики пока всё в норме, нет её. Значит, доктор, я ещё излечим?
 2 недели назад
kpv03 [13.9K]
к судорожным приступам относятся истинные судорожные приступы, а не описанное вами удушья, пока это абстинентный синдром..п поводу "излечения".. время покажет.  2 недели назад
комментировать
1

На самом деле не шутите с этим. Если чувствуете предбелочное состояние, нужно выпить. Или скорую. Во время белки вы уже ничего не сделаете. Белка приходит на 3-4 й день после полного отказа от алкоголя. После запоя.Допиться до белой горячки надо постараться. Надо иметь стаж питья хороший.

1

Белка и глюки можно сказать одно и тоже .Белочка приходит после длительного запоя особенно если во время не примешь на душу 100 грамм и после не скольких бессонных ночей.А глюки обычно у тех кто при ни мает наркотические вещества после которых начинают слоников во круг лампочки гонять.

1

хороший вопрос...

белка, и глюки очень близкое понятие

если зубами не скрежечете при виде глюков, значит пока не белка

ну и страх....

глюки безобидны, белка же вызывает ужас, у меня к примеру в шкафу кто то сидел, или что я ослеп....бывало

ужас...

это близко к белке

Nonsense [48.9K]
У моего шурина я наблюдал похожее. Он всё на кухню курить ходил, а потом орал, что из-за балконной двери на него кто-то смотрит. Даже один раз стекло пепельницей разбил, "менты" за ним через балкон подсматривали. Уже счастливо девятую ходку скоро окончит.
Хотя лично мне кажется, что дело ещё тут в параллельном принятии опиатов. Либо в "синтетике", у нас её называют "черняга".
 2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID