Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Мажор 2. Почему Вера Брежнева с животиком, она беременна или это для роли?

Hasmter [19K] 3 недели назад

Мажор 2. Почему Вера Брежнева с животиком, она беременна или это для роли?

1

Конечно же Вера Брежнева не беременна. Иначе об этом уже трубили бы все средства массовой информации. А на этот счет сейчас молчат даже откровенно жёлтые издания. Очевидно это такая роль Веры в фильме "Мажор-2".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Где-то видел как Вера Брежнева в купальнике надула живот, создавая иллюзию беременности и пародируя Ксению Собчак. Теперь понятно для чего это было.

Это была тренировка для ее роли в фильме Мажор-2, где она сыграла не просто себя, а беременную себя.

1

Только что посмотрела серии из сериала "Мажор 2", как раз в десятой серии появилась Вера Брежнева.

Так вот там она была стройная, и никакого намека на живот даже не было, правда может ее еще завтра покажут, хотя вроде ее история уже пришла к логическому завершению.

Так что можно с уверенностью сказать, что Вера не в сериале и ни в жизни не беременная.

1

Для роли Вера Брежнева надула живот, по сценарию она беременная. Так писали в анонсах к фильму и петь она вроде еще должна. Как Брежнева умеет надувать живот мы уже видели на фото. Почему еще не беременная - совсем недавно фоточку видел, где она на голове стоит и дочки тоже как морковки торчат.

1

На своей страничке в Инстаграм Брежнева выложила интригующий снимок, в котором певица запечатлена с округлившимся животиком. После чего в сети началось активное обсуждение беременности Веры, ее даже поздравили некоторые фанаты. Однако немного позднее она отписалась, что это всего лишь розыгрыш.

1

Нет, она не беременна и все это для роли. Вряд ли ее допусти ли бы на роль если по сценарию (она не беременна) но в реальности она с животом. Согласитесь? Скоро будем смотреть эту серию и оценим ее роль в ней

0

Возможно, это было в одном из вариантов сценария, но в окончательном варианте у Веры Брежневой, игравшей саму себя, никакого живота (в смысле беременности) нет. Это совершенно точно, я смотрел. Ни там, где расследование её проблем происходит, ни там, где она в благодарность за поимку злодея, терроризировавшего её, дарит Игорю своё выступление на свадьбе его друга Жеки (то есть, её выступление стало подарком от Игоря и Кати).

Стало быть, живот был накладным, для варианта, который "не пошёл".

0

У Веры Брежневой есть в реале дочь и она не беременна. В популярном сериале "Мажор" во втором сезоне Вере просто предложили сыграть роль беременной женщины, поэтому она и появится с накладным животом в кадре. И причем будет играть саму себя. Если бы Вера Брежнева была на самом деле беременна, то об этом уже бы знали люди и писали бы в СМИ, но а там полная тишина. Ждем серий с Верой Брежневой. Даже интересно как она справится со своей ролью, ведь она все-таки певица, а не актриса.

0

Так было нужно по сюжету одной из серий "Мажора..". Героиня Веры Брежневой была беременна по сценарию.Хотя, играет она, судя по слухам, саму себя..Так что..Но нет, не верится, что Брежнева в четвёртый раз ждёт ребёнка.. Хотя, кто их знает этих "звёзд".

Но, моё мнение- нет, не беременна.ноябрь 2016.

0

По сценарию Вера Брежнева беременна в фильме, вот и животик по этому у неё есть.

На самом же деле Брежнева не беременна, животик специально для роли был сделан. Если бы Брежнева была беременна об этом бы уже все СМИ трубили во весь голос.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID