Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кто такой Алексей Матюнин?

Shnur [3.3K] 2 недели назад
категория: другое
2

В 2011 году суд Ростовской области вынес приговор для Алексея Матюнина 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком за кражу из кассы магазина. Матюнин был объявлен в федеральный розыск, но 10 ноября 2016 года был задержан и находится в изоляторе одного из отделов полиции. После вынесения приговора Матюнин отмечался в инспекции по месту жительства, но приехал в столицу и перенес операции по смене пола, став Альбиной. Матюнин пришел получать паспорт на новое имя, где и был задержан сотрудниками полиции. Поскольку приговор вынесен мужчине, Альбина будет отбывать срок в мужской тюрьме "Медведь", о которой ходит дурная слава.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Алексей Матюнин это мужчина, который сменил пол, то есть Алексей Матюнин стал Альбиной Матюниной. Оказывается еще будучи мужчиной, Алексей Матюнин был пойман с поличным при попытке обокрасть магазин. Ему было предъявлено обвинение, согласно которого ему дали 2 года условно. Через несколько лет Матюнин меняет свой пол и опят привлекается к уголовной ответственности. Сейчас уже женщину Альбину Матюнину посадили в одну камеру с мужчинами, потому что не сумел вовремя поменять документы. По документам она мужчина, значит, будет сидеть в мужской камере до выяснения всех обстоятельств дела. Сейчас адвокат Альбины Матюниной решает вопрос о переводе ее в отдельную камеру.

2

Алексей Матюнин это трансгендер тот кто выдает и чувствует себя как девушка, но при этом еще не совершил смену пола хирургическим путем. Сейчас Альбина Матюнина находится в следственном изоляторе и по просьбе адвоката Альбины ей разрешили находится в женском изоляторе вот и все. Альбина Матюнина хотеле переделать документы через Москву за взятку вроде бы но попалась имея уже в своем активе условный срок за кражу, полностью историю можно прочитать вот на этом сайте. Девушка была в шоке что попадет в мужской изолятор так как ее там сразу же изнасилуют, если не убьют так как недавно убили трансгендера в Дагестане и не только. так же не стоит путать с арбитром фуьбольным это разные люди.

1

Альбина Матюнина в прошлом была Алексеем Матюниным и является трансгендером. На данный момент Альбина отправлена в мужской следственный изолятор, кстати стоит отметить что Альбина стала перой кого отправили в женский изолятор так как ее могут просто наказать в мужском и этого все и ждут. В 2013 Альбина сменила пол и переделывала документы, хотя имела условный срок, а это нарушение закона РФ, более подробно об этом можно почитать вот на этом сайте.

1

Алексей Матюнин это трансгендер, то есть Алексей теперь Альбина Матюнина, но сохраняет свое мужское начало так сказать, но одевается и чувствует себя девушкой. В 2011 была поймана за кражу в каком то элитном магазине и получила условный срок, а в 2013 году ездила в Москву чтобы переделать документы, но была поймана ,а это еще одна статья и теперь находится в изоляторе, но в женском так как в мужском она долго не продержится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID