Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

До власти легко достучаться ( Д. Медведев ). Верители Вы в это?

дед77 [1.8K] 11 лет назад

Инцидент с АПЛ "Самара" во Владивостоке. Инцидент в Липецком авиацентре, когда нагло обирались простые лётчики, армейским чиновничеством и многие другие, вопиющие факты, говорящие о том, что у нас нет боеспособной армии, заставляет простых людей и военнослужащих, на протяжении нескольких лет обращаться к президенту, что бы убрали из руководства армией, Сердюкова, пока под его "чутким" руководством не разрушены остатки, некогда могучей армии и флота. А может это всё делается целенаправлено? По этому и не может народ достучаться до руководства страны. Где же правда в словах президента?

0

что легко достучаться так думает только сам президент, на самом деле, ох как не легко.Есть в инете его приёмная, но вряд ли что-то доходит до президента, его пресс и другие секретари сами смотрят, что донести до хозяина, а что нет.Конечно какую-то информацию доносят- вот это и есть " легко достучаться".В "прямых линиях" тоже самое, пробовали мы достучаться, дозвониться, но нас никто не услышал, слушают только выборочно, что бы президент ( премьер) услышал только то, что " уху приятно".

модератор выбрал этот ответ лучшим
hpzzz [17.5K]
а вы хоть раз туда обращались или проще сказки придумывать?  9 лет назад
GK [70.8K]
Читайте внимательно ответ: "пробовали мы достучаться, дозвониться, но нас никто не услышал" - да, дважды пробовали и не только мы, но и знакомые тоже.Так что это не сказки, а реальная быль.  9 лет назад
комментировать
0

Я знаю что 95% наших граждан либо пофигу, либо "моя хата с краю", либо боятся, либо у самих рыльце в пушку. Наш народ, наверное один из самых пассивных что касается общения с властью. Им проще говорить что "все воруют", "просралиполимеры" и прочее. Наверняка каждый знает что-то сделанное нелегально, но предпочитает отмолчаться, чтобы прошло мимо него. Начните менять мир с себя.

О моем опыте общения с властью можно прочитать здесь:

www.bolshoyvopros.ru/questions/290938-pisali-li-vy-v-administraciju-prezidenta-o­-chem-kakoj-effekt.html

0

Верить можно только в бога. Верить в какое либо действие - абсурд. Стучаться к проклятым главарям абсолютно безполезно, убедился на собственном опыте. Правду в болтологии менделя&шоломова искать глупо, у них правда исключительно одна - личное обогащение, больше ничего их не интересует и не интересовало никогда...

Вооружённые силы никогда не интересовали полкана менделя, ведь этот упырь даже от срочной службы закосил.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация