Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Безопасен ли самостоятельно засоленный балык из курицы?

Кругляшка [5.1K] 3 недели назад

Недавно купила сушилку для овощей. И разыскивая отзывы о своей модели нашла множество рецептов. Очень впечатлил рецепт сушеного мяса.

Мясо маринуется и тонкими пластинами сушится в течение 8 часов.

Также есть рецепты засолки балыка из куриного филе. Тоже солят и просто подсушивают.

Вот думаю безопасно ли мясо не прошедшее тепловую обработку. Соль и специи способны убить вредные бактерии?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID