Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Мажор 2. Кто погибнет в конце сериала Вика или Катя, как это случится?

Зеленый Чебуречек [140K] 11 месяцев назад

Мажор 2. Кто погибнет в конце сериала Вика или Катя, как это случится?

3

Мне кажется, говорить утвердительно о смерти кого-то из девушек еще преждевременно. Мне кажется, все зависит от того, какие рейтинги будут по тем, кто участвует во втором сезоне. Если они точно убьют одну из девушек, а она получит большой рейтинг, то придется объяснять, почему она неожиданно осталась живой, и тогда сериал станет явно фантастическим.

3

Никто из них не должен погибнуть. Думаю, что Катя вообще дочка убийцы родителей Мажора,которого тот во второй части попытается разорить.

Во второй части должен погибнуть бывший друг Мажора, выживший в первом.сезоне и мстящий ему.

2

Пока это знают только "избранные" люди, которые принимали непосредственное участие в съемке телесериала. Но вот уже совсем скоро мы тоже это узнаем!

А пока можно только порассуждать.

Вику и Игоря 100% не убьют, так как это самые главные герои данного сериала. Сейчас, кстати, его смотрю взахлеб. Ведь будет третий сезон, только когда?

Ведь кем их заменить? Если кто то умрет.

Катя так же не должна погибнуть, ведь она дочь самого Игнатьего. Я думаю он по любому приставил к ней охрану только тайно. Ведь он не может рисковать своей дочью.

Мне кажется, Катя уедет за границу лечить разбитое сердце, ведь Игорь всё таки любит Вику.

Solnce lychik [27.8K]
Обе девушки останутся живы. Умрет Даня и отец Кати.  10 месяцев назад
комментировать
2

Я думаю, что второй сезон сериала "Мажор"закончится Хеппи Эндом. Не умрет ни Вика, ни Катя. Считаю, что все-таки Игорь Соколовский и Виктория Родионова будут вместе, ведь у них такая красивая и непростая история любви.

1

Нашла информацию о том, что Вика в конце второго сезона окажется беременной. Предположительно от мажора. Вокруг этого будет закручен сюжет третьего сезона, которому однозначно быть.

Так что скорее всего погибнет Катя. Я думаю, что ее случайно убьет ее же отец. Или она таким образом спасет жизнь мажору.

1

А почему решили что кто-то погибнет и при том женщина? Может сам мерзавец Игнатьев покинет сей бренный мир, а не его дочь Катя. Не убивать же Вику в конце концов, она еще должна Мажора сделать счастливым.

0

Вряд ли кто-то из девушек погибнет, скорее всего все решится полюбовно - Игорь с Катей, Даня с Викой. Погибнуть в конце может Игнатьев, а также Стас, который сейчас мстит мажору. Конечно любовная история Вики и Игоря во втором сезоне все-таки привела их к близости, но думаю в итоге вечно сомневающаяся Вика останется с Даней.

Rokilenin [11.8K]
Даню в конце сезона убьют . И беременная Вика остается одна . Также как и Екатерина у которой убивают отца . Игорь в третьем сезоне будет тоже один все-таки сериал называется #Мажор .  10 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID