Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кого из высших чиновников может постигнуть участь Улюкаева?

Татьяна Ьелова [101K] 2 недели назад
3

Предметом расследований может быть каждый.Потому и любого можно представить на месте Улюкаева.

Информация о том, что за Улюкаевым следили год, на мой взгляд, опосредованно свидетельствует о том, что в данном конкретном случае его действительно подставили, потому как раньше не смогли ни на чем словить. Деньги же в таких объемах напрямую не берутся, существуют разные схемы и методы избегать обвинений о том, что ты взяточник.

Улюкаев не первый год в среде власть имущих, потому кому, как ему, известно все о том, как "правильно" брать и сколько кому причитается от общей суммы. Считаю, не мог он опростоволосится, такая сумма не является определяющей для чиновников такого уровня.

Я ни за ни против конкретного человека. Его жизнь далека от меня, и такая сумма денег непредставляема вообще.

Но у меня был соученик по академии госслужбы, из областной прокуратуры, и мы с ним порой беседовали об том, как люди, получая взятки, перестраховываются. Это было более 15 лет назад, с тех пор, думаю, система еще больше отработалась.

2

Любого, может даже Чубайса, если он разумеется будет замешан. И губернаторы уже были ,теперь вот и министр, правда что то не слышно громких дел в республиках, входящих в РФ, кроме одного, мэра Махачкалы. Тогда кажется целую войсковую операцию пришлось проводить. Мэра у нас взять под стражу, похоже намного труднее ,чем федерального министра .

1

Такая участь может постигнуть любого. Как только человек оказывается на пути другого в деле распределения денежных потоков, тем более, когда речь идет о больших деньгах, то в ход идут все средства. Обратите внимание на само дело. Ведь даже понятие "взятка" тут весьма натянуто. Все же прекрасно понимают, чье слово является решающим при проведении подобных сделок. Так зачем же давать деньги министру? Тем более такую унизительно маленькую для него сумму. И министр что - придурок брать столько налички лично. Нет, Улюкаев вполне разумный человек. Хорошо хоть, что перестали подбрасывать тайком пакетики с порошком белого цвета.

Татьяна Ьелова [101K]
Известно, что даже матёрые разведчики сыпались на мелочах. И не все так уж любят деньги... Вот только почему для тех, кто не любит Россию, российский преступник автоматически становится "хорошим человеком" и такие люди готовы слёту"стать адвокатами" обвиняемого? Даже, если совершенно не знают ничего о самом расследовании и деле?  2 недели назад
Света1708 [71.9K]
Я не писала-хороший. Я писала "Улюкаев вполне разумный человек".  2 недели назад
комментировать
0

Все у кого есть долларовые вложения в иностранных государствах,пусть даже один доллар.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID