Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Возможно ли культурное взаимодействие конгрессменов США и РФ?

Boris 2 [12.3K] 7 месяцев назад

Возможно ли культурное взаимодействие конгрессменов США и лепутатов РФ, с пользой для народов Америки и России?

А пока:

Американские конгрессмены от Республиканской и Демократической партий готовят законопроект, призванный ответить на предполагаемое вмешательство Кремля в американские выборы, а также на действия России на Украине и в Сирии.

Из http://www.ntv.ru/novosti/1706636/

1

лепутатов РФ это опечатка или со смыслом "лепутаты" ;)...?

Многих со многими - невозможно. Для этого конгрессменам нужно иметь интерес к российской культуре. К сожалению большинство из них полагают что культура это то, что внутри США как и демократия, а россияне грубые и бескультурные в массе своей, (хотя более зашоренных и невежественных чем среднестатистический амер нет ни в Европе ни в Азии). Американцы,очень многие, если не большинство, ничем кроме своей US никем не интересуются Многие из них не покидают свои штаты, уже не говоря о поездках за границу. Вы опросите конгрессменов где они были за пределами США, уверена не многие из них выезжали. О каком культурном взаимодействии можно говорить, если иметь ввиду культурные программы и т.д. Если же культурное взаимодействие брать как стиль поведения для решения острых вопросов и проблем культурными методами: то ещё хуже. Для них самое весомое: метод с позиции кулака. А всё остальное сводится к привычке врать, изворачиваться, хитрить , юлить, а теперь вот, с приходом рыжего клоуна к власти, ещё и шоу устраивать: культурная программа по-американски.

Ну а единичным конгрессменам не позволят культурные взаимодействия с нашими депутатами просто из-за «политики подозрения» в приверженности к России и шпионаже. 

Boris 2 [12.3K]
опечатка  2 месяца назад
TianaBers [351]
Ясно, но там среди них действительно половина "лепутатов" от слова лепет (никчемный, причём)... :)  2 месяца назад
комментировать
1

Если вы задаётесь таким вопросом, предлагаю посмотреть интервью журналиста Фокс Ньюс с американским конгрессменом Эриком Сволвелом (Eric Swalwell). Я совсем не хочу сказать, что у них все конгрессмены такие "грамотные" и "сообразительные", думаю в индивидуальном порядке можно найти ему пару в Думе для культурного взаимодействия...

А в целом, думаю, что образ мысли большинства конгрессменов США не позволит им ступить на путь культурного взамодействия с Россией из-за априори предвзятого мнения о нашей стране.

1

Мой ответ - возможно. Культурное взаимодействие разным бывает. Более того, депутаты активно проникаются культурой американских конгресменов. Но не всей, а избирательно. Депутаты ездят на таких же машинах, покупают такие же яхты, отдыхают на тех же курортах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID