Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему все больше людей готовы обманываться?

Снегина [2.2K] 2 недели назад

Лолита объявила сектой тренинги НЛП.

1

Нейролингвистическое программирование - это метод управления (манипулирования) людьми в обществе, как общее, и, как частное, довольно успешный способ психологической помощи человеку. В СССР НЛП, как метод, был запрещен. Им владели только сотрудники спецслужб и члены партийной элиты. Сейчас им может пользоваться кто угодно. Вплоть до попыток выстроить межличностные отношения. Правда, с течением времени это обречено на провал.

НЛП, в какой-то степени, перекликается с готовностью людей обманываться, ведь человека здравомыслящего ни один из специалистов НЛП не "нагреет" потому, что он видит то, что им начинают манипулировать.

Если рассматривать готовность человека обманываться отдельно от НЛП, то связано это, прежде всего, с нежеланием или неумением человека принимать на себя ответственность за свою жизнь. Ведь, гораздо удобнее и психологически безопаснее винить в несчастьях своей жизни кого-то другого, а не себя. Именно "обвинять".

0

Ничего , что каждый человек живёт в своём мире в своей реальности? Любят людей обманывать , так легче ими управлять и всегда обманывали. Не слышали , что многие телевизор сейчас называют зомбоящиком? Это название можно отнести ко всем средствам массовой информации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID