Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое отношение реально к Украине у Президента Путина?

Винсент [7.4K] 4 месяца назад

сколько раз я слышу от людей, которые тут, в Киеве, не живут, и может никогда и не были, уверенное мнение))

почему не верите мне, тут живущему, Православному человеку, одной веры , и даже одной крови, русскому рожденному в России?

Говорю Вам, то что было - называется - Ревролюция Чести - Революция Гидности - понимаете? это официальное название, и реальное, это все тут знают.

не Антимоскальская, а антикриминальная Революция Чести.

Против этого быдла, криминального, которого и в России хватает. Послушайте "Воины света", послушайте "с камнями на пули братья щагнули вместе уснули", послушайте Мочанова, его "душу Богу, тело народу, честь никому"

кто ж виноват, что Путин связался с януком, и стал на его сторону, а не сторону народа Украины, который, и с востока, и с запада, с востока ещё сильнее, ненавидел янука с бандой.

Но вопрос вот о чём.

на Президента Путина вся Европа, Украина, да и весь цивилизованный мир, указывает как на причину агрессии против Украины, потому что естесственных причин, ненависти, между украинцами и русскими впринципе не было нет и не может быть.

Почему он такое сделал?незнаю....я бы на его месте не пошел на нарушение международных договоров, собственноручно подписанных, с той же Украиной (харьковские соглашения) , не говоря уж об отправке нелегально через кордон войск и военной техники убивать братьев на их же земле, я бы не пошел на укрывательство беглой уголовной банды янука на своей территории, но он это сделал, и я принял его выбор как таковой - что он отказался от Киева, от украинцев и Украины, что ему теперь ближе такие люди как Кадыров, чеченские отряды, может, ещё какие то не руськие (то РусьКиевская) люди. Я воспринял это как предательство, как будто тебя вдруг низачто взяли и перестали считать в семье родным сыном и перевели, точнее, попытались перевести, в разряд холопа. Погоревал, да что ж поделать.... и миллионы таких же русских людей как я в Украине, в Киеве, также себя чувствовали. Постепенно рана затягивалась, время лечит.... И вдруг - этот памятник....Киевскому Князю Владимиру Великому в Москве, который недавно был не просто токрыт, а токрыт помпезно и где длимтельную речь сказал....вот уж неожиданность для меня была.....Президент Путин!!! И речь какую...и я опять в смятении...так отказался или нет он от Украины и от Киева как своего прямого прародителя, как он повторил, матери городов русских? Ничего не понимаю... Если отказался - зачем же памятник, заечм такие слова говорить на его открытии... если не отказался - зачем отправлять отпускников, зелчелов, танки,грады и военное обеспечение, убивать в Украине солдат и офицеров ВСУ, мирных граждан, население, стрелять, и делать все ужасы войны? Я в полном тупике, столько убили его люди наших ребят, отобрали кусок территории, но тут же - открытие памятника нашему князю, который у нас на деньгах и чей Герб (трезубец) является гербом нашей державы.... почему всё так нелогично, так преступно и бессмысленно, какое отношение реально к Украине у Президента Путина?

2

Это ничего не значит, само по себе. Не обязательно бывать в Австралии, чтобы знать, что там пустыни, и что она вообще существует.

Отношение, о котором речь в вопросе - как к ускользающей сфере влияния, конечно же. Что касается "революции чести", то таковая разновидность науке неизвестна. Тем более, что общественно-политическая и общественно-экономическая система осталась той же самой, как и была, а все изменения в управлении ограничились тем, что президента сменил на посту министр из правительства при том же президенте. Ни антифеодального, ни национально-освободительного компонента также не просматривается даже под электронным микроскопом.

Вообще-то всё было наоборот - не надо ставить телегу впереди лошади.

Такое впечатление, что после Карамзина с его "самодержец одним движением перста даёт ход громадам" ничего не было, и всё последующее обществознание марширует лесом, полем да торфяником. Ни анализа причин, ни понимания глобальной конкуренции в Восточной Европе - ничего.

Вот именно, вы не на его месте и никогда близко к такому же уровню ни в какой стране не окажетесь. Потому что не понимаете, что на самом деле происходит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID