Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Мажор-2": как удалось выжить Стасу после своей гибели в первом сезоне?

tana76 [61.6K] 2 недели назад
0

Игорю историю того, как остался в живых Стас поведала его мать. Она рассказала, что сына везли в медработники и внезапно он очнулся. Хотя уже была констатация факта смерти. Она решила, что для ее сына наркомана это второй шанс на новую жизнь. В результате его отправляют под другим именем за границу, там живет долгое время, пока мажор находится в тюрьме и разрабатывает планы мести за погибшую сестру.


Игорь не сразу догадывается как это произошло, но в итоге складывает все мелочи и понимает, что охоту на него ведет Стас.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В первом сезоне сериала, как оказалось позднее, была инсценировка смерти Стаса.

Воспользоваться случаем решает мать Стаса, которая настаивает на его отъезде в Черногорию, чтоб он там начал новую жизнь, и никто из прошлой жизни не напоминал о прошлом.

Но парень решает ситуацию обратить в свою пользу. Он обманывает мать, поддерживая в ней уверенность в его успешном пребывании за границей, а сам в это время продолжает скрытно жить, никуда не уезжая.

Стасу нужно, чтоб о нем забыли и он бы смог без особых помех доделать свое дело - найти слабые стороны у виновного в смерти своей сестры. А виновным в смерти сестры он считает именно Игоря.

Согласитесь, что подобный поворот сюжета только добавляет таинственности.

Незримой тенью Стас во втором сезоне преследует Игоря, выжидая удобного момента.

Все время зритель находится в напряжении.

1

Это очень интересная история. После того, как Игорь видел его в гробу мертвым, во втором сезоне оказалось, что Стас жив.

Он очнулся в скорой помощи после своего якобы передоза, и мать Стаса решает сделать так, чтобы он начал вторую жизнь с чистого листа. Ведь, по ее словам, первая ее полностью разочаровала. Она уговаривает мужа, делают похороны, а потом инкогнито отправляют Стаса в Черногорию.

Каждый день мать получает отчеты о сыне, фотографии, но, оказалось, что ее обманывают. Стас в городе и жаждет мести. Он ненавидит Соколовского и готов убрать его, считая виноватым Игоря в смерти сестры.

Стас из трусливого, каким мы видим его в первом сезоне, превратился в жестокого убийцу, готового на все.

Не смотря на то, что роль ужасная, Никита Панфилов сыграл ее великолепно.

1

Чего только не придумают сценаристы!

Оказалось, что Стас не умер, он очнулся в скорой помощи, и его мама решает, что сын должен "переродиться", и отравляет его в Черногорию. Но сам Стас решает по-другому. Он остается в городе, и хочет мстить тому, кого считает виновным в смерти сестры.

Сценаристов не волнует, что переродившийся Стас стал совсем другим, он превратился в убийцу, и он вовсе не тот трус, которого мы видели раньше. Понятно, что угроза смерти меняет человека, но мне мало верится, что настолько кардинально.

Теперь Стас постоянно следит за Игорем, желая ему отомстить, каким образом, еще не понятно.

1

Стас в первом сезоне вроде как умер, а на самом деле оказалось, что парень вполне жив и бодр и даже рьяно взялся мстить мажору.

Стас инсценировал свою смерть и якобы уехал в Черногорию, а сам все это продолжал жить в столице и тайно следить за Игорем.

Он постоянно крутится возле мажора и следит за каждым его шагом, в общем полностью в курсу всех дел Игоря.

Стас очень агрессивный и жаждет мести за погибшую сестру, хотя в принципе Игорь то и не виноват, что девушку убили, но похоже это Стаса мало волнует, он хочет сполна отомстить мажору и пока у него это получается.

0

Как рассказано во втором сезоне сериала Мажор Стас оказался живым и очнулся в скорой помощи. Его мать решила, что надо дать ему второй шанс и сделала все для того что бы ему помочь и отправить в Черногорие, но Стас решил мстить Игорю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID