Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие особенности стоит учитывать при нарезке капусты на заквашивание?

Европан [7.4K] 3 недели назад

"

1

Резать лучше шинковкой, чтобы куски получались примерно одинаковой толщины (тогда они заквасятся примерно в одно и то же время, чтобы не было непроквасившихся и переквасившихся кусков.

При шинковании надо применять приспособления, предотвращающие попадание пальцев на ножи шинковки.

Подробный рецепт закваски капусты по-русски смотрите здесь http://solenya.ru/sol/kapusta.htm

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID