Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто и где назвал Мишель Обаму "Обезьяной на каблуках"?

Людмила Козина [101K] 9 месяцев назад
1

Не так давно, после состоявшихся выборов нового президента США, разгорелся довольно "шумный" очередной интернет-скандал. Директор небольшой некоммерческой компании в городке Клэй (город в штате Западная Виргиния, США. Судя по статистике, в 2010 году в городке проживал всего 491 человек) Памела Тейлор сделала запись на своей страничке в Facebooke, в которой назвала Мишель Обаму "обезьяной на каблуках".

"Как здорово, что в Белом доме наконец-то появится стильная, прекрасная, исполненная достоинства первая леди (речь о Меланьи Трамп). Как же меня утомило наблюдать за обезьянкой на каблуках", – написала предпринимательница у себя в Facebook."

Следует заметить, что данный комментарий даже собрал всего несколько десятков лайков.

Такое сравнение Мишель Обамы с обезьяной тоже показалось забавным и мэру этого города Клэй, Беверли Уэйллинг. которая является довольно близкой подругой Памелы.

Жаль, но это событие не прошло даром для подруг: нашлось довольно много пользователей соцсетей, которые обвинили Уэйлинг и Тэйлор в расизме. Оскорблённые за Обаму собрали немало подписей и потребовали лишить женщин их работы. В итоге разгоревшегося "на пустом месте, скандала, Тэйлор была отправлена в административный отпуск, а мэр города, Уэйлинг, вынуждена была подать в городской совет города Клэя прошение о своей отставке, которое было сразу же удовлетворено. Но, ведь не зря же нашлись и такие, кто просто посмеялся над таким сравнением.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID