Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Обама борется с ИГ или против(см) России?

Boris 2 [11.7K] 3 недели назад

из http://perevodika.ru/articles/1174944.html

Уходящий президент явно старается как можно больше нагадить России и Трампу, дабы последнему было сложнее расхлёбывать и без того ядрёную (хорошо, хоть не ядерную) кашу. И его анонсированный демаршевый визит в Грецию как раз из этой цепочки. Только ту ли он страну выбрал для настраивания против России?

Заявлен целый ультиматум из трёх пунктов: снять вето на вступление Македонии в НАТО, выступить за новые санкции против РФ и закрыть порты для российских военных кораблей. Хороший такой ультиматум от убитой утки. И чего ожидает Обама?

Не оказывть содействие кораблям РФ -закрыть порты для российских военных кораблей, идущим уничтожать ИГ, новые санкции против РФ

1

Всё уже давно понятно. Государственный аппарат всегда был и будет против России, это стратегическое отношение со стороны США к нашей стране.

Обама не первый, и наверняка, не последний, кто будет "вставлять палки в колеса" России.

ИГ - это организация, которая спонсируется США и ее союзниками. С ней если борятся, то как-то "по-доброму". Если готовят штурм, то предупреждают за месяц, а потом напоминают каждую неделю через СМИ. ИГ это как шестой флот США, только сухопутный. Надо состряпать неразбериху возле границ России, заодно развалить какую-нибудь очередную ближневосточную страну. У них всё получалось до осени 2015 года. Потом Россия продемонстрировала свой неожиданный ход...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID