Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сериал Мажор 2 . Как "Мажора" взяли на работу в полицию после колонии ...?

sssgss [17.7K] 2 недели назад

.пропустил первые серии сериала "Мажор -2".

3

Все с нетерпением ждали продолжения съёмок российского телесериала "Мажор", потому что первый сезон закончился на самом непредсказуемом месте: Игоря "Мажора" арестовывают за попытку убийства. Вроде бы тут всё понятно - это действительно было. Так каким образом герой во втором сезоне оказывается на свободе и, кроме того, даже оказывается восстановлен в должности на своей работе в полиции.

Вот такой поворот сюжета звучит довольно фантастически. Все мы знаем, что сейчас на работу в полиции не подпускают лиц, которые совершают преступления. Да что там, людей, совершивших преступление, увольняют задним числом из органов! А Игорь вот оказывается полностью оправдан и восстановлен в должности - непонятно почему, если честно.

Нам, как зрителям, не объясняют кто стоит за освобождением Игоря. Если раньше у него за спиной была рука отца, то теперь - чья? Вот что-то мне говорит, что возможно это рука его матери. Ну а почему она не может воскреснуть из мёртвых? Другим героям можно, а ей - нельзя?

мажор 2

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Игорь Соколовский вышел из тюрьмы, не дожидаясь суда, спустя 6 месяцев. Это было результатом того, что кто-то, пока нам неизвестный, стоит за этим. При этом, Пряникову, начальнику Игоря, было дано указание восстановить его в должности. Был намек, что дело только отложено, но не закрыто и приказ присматривать за Соколовским.

Вопрос - друг это Игоря или враг, который хочет его руками разобраться с Игнатьевым, а потом спокойно дать делу ход и посадить его в тюрьму.

Это все предположения. Интрига закручена и очень интересно по этой причине смотреть сериал. Да и актеры все постарались, только имидж Вики проработан как-то неправильно. Слишком она унылая в сериале.

2

С первых минут первой серии второго сезона было сказано, что уголовного дела на Игоря Соколовского больше нет. Значит, и заключения не было по документам.

Дело в том, что в полицию не возьмут при условии наличия документов о предъявлении уголовных обвинений, документов о заключении. Закон основывается на документах, а не самом факте заключения. Поэтому Соколовский как-будто бы незаконно уволен и восстановлен в должности.

2

Это интересно всем, но каким то чудом после шести месяцев заключения Мажора отпускают и не говорят почему. С него сняты все обвинения и теперь он чист. Пряников сказал,что это кто то сверху и больше ничего не объясняет, хотя постоянно показывают что он кому то докладывает информацию об Игоре.

1

Дело в том, что после нескольких месяцев заключения мажора неожиданно отпускает, и ладно бы просто выпустили, но что самое интересное с него сняли все обвинения и перед законом мажор теперь чистенький.

как объяснил начальник мажора Пряников кто-то из самых верхов позаботился о том, чтобы дело закрыли и убрали все материалы, как вроде и не было никакого покушения на убийство.

Наверное, это и есть самая большая загадка, кто же так печется о мажоре, кто скрывается в тени, но тем не менее активно за ним следит.

1

Главного героя сериала "Мажор-2" взяли работу в полиции после колонии, потому, что с него сняли все обвинения и кто-то очень влиятельный попросил об этом одолжении начальника полиции Пряникова. Не забывайте, что это кино, в реальной жизни такое вряд ли возможно.

0

Все было проделано согласно указаниям Пряникова. Его и выпускать не должны были. Прошло всего 6 месяцев. Назначение повторное - это часть плана Пряникова и всех тех, кто за ним стоит. Это первая интрига сериала. Зрители ожидают, к чему приедет такой ход.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID